Блогер показал Бали на карантине, и туристы льют слёзки. Вместо райских вилл — кадры постапокалипсиса

Тиктокер снял на видео карантинный Бали, и мечты туристов о сказочном острове потерпели крах. Вместо оживлённого рая и комфортабельных вилл — разруха и кадры постапокалипсиса. И даже бесплатное жильё посреди Индийского океана не привлекло русских.

Согласно информации в профиле, тиктокер с никнеймом makszastryal постит контент о выживании на Бали, Индонезия. Например, на одном из видео блогер показал, какие фрукты можно найти в горах популярного среди русских туристов острова. По словам парня, в дикой природе растут помеловое и дынное деревья, или папайя.

Но, кажется, самыми виральными (более миллиона просмотров) стали виды Бали, который, по словам makszastryal, переживает период карантина. Путешественник снял на видео якобы заброшенные из-за пандемии виллы, рестораны, пустые пляжи и «классические» для острова горы пластикового мусора.

Блогер добавил, что каждый турист может переночевать в пустующих зданиях бесплатно, и этому способствует не только отсутствие хозяев, но и хорошая погода.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После того, как тиктокеры увидели видео в «реках» платформы, многие вспомнили о популярном тревел-шоу «Орёл и решка». Комментаторам показалось, что заброшенную часть Бали никогда не покажут на экранах (не считая грязи, которую телепередачи неоднократно освещали).

Зрители признались, что мечта о комфортном отдыхе разбилась в пух и прах. Впрочем, на момент написания заметки индонезийский остров закрыт для туристов, не считая людей, которые оформляют бизнес-визу электронно.

Некоторые пользователи тиктока написали о флешбэках, которые подарили кадры с Бали, и напомнили: то, что показал блогер, больше похоже на кадры постапокалипсиса или место для мусорных баков.

Благодаря социальной сети тиктокеры не только узнают о том, что происходит в другом уголке Земли, но и находят двойников звёзд. Так, девушка раскрыла лицо и ввела фанатов в мир клонов: даже без макияжа блогерша – двойник супермодели Беллы Хадид.

А тиктокерша, которая проверила, кто она из «Гарри Поттера», зря приняла участие в тренде. Гермиона не выпала: девушка была похожа на магла и нелюбимого поклонниками персонажа.

Читать далее