Журналист нарисовал комиксы о жизни после 30 лет. И это такая жиза, что после просмотра вас пробьёт на слёзы

В твиттере набрал популярность пост американского журналиста с серией комиксов о жизни после 30 лет. На картинках в простой и доступной манере показаны главные проблемы и явления, с которыми сталкиваются люди после достижения этого возраста, и это самая настоящая жиза. Теперь у парня много фанатов, которые ждут продолжения и сами советуют ему, чем дополнить коллекцию.

Бывший журналист BuzzFeed Натан Пайл 11 апреля 2019 года опубликовал на своей страничке в твиттере подборку комиксов о жизни, которая заставит прослезиться любого человека старше 30 лет (и не только). Подборку Нэйт назвал «Welcome To Your 30s Starter Pack» (Добро пожаловать в четвёртый десяток, стартовый набор — прим. Medialeaks).

Набор представляет собой четыре комикса о том, какой становится жизнь после достижения этого возраста. Сначала Нэйт сделал тонкую отсылку к сериалу «Друзья», показав, какие телешоу предпочитают смотреть люди в таком возрасте и параллельно продемонстрировав, что многие взрослые часто сталкиваются с одиночеством.

*Мой идеальный ситком*
*ПРОСТРАНСТВО*

Второй комикс Нэйт посвятил здоровью, а точнее — обмену веществ, который после 30 лет имеет обыкновение замедляться, из-за чего многие люди сталкиваются с проблемой избыточного веса.

*Стоп, куда он делся?*

Третья пикча рассказывает о том, как после достижения «заветной» возрастной отметки у людей меняется отношение к одному из любимых развлечений молодёжи — вечеринкам.

*О, вечеринка!*
*Нет*

А последний комикс из подборки повествует о головной боли любого взрослого человека — работе, а точнее — рабочему графику, который зачастую не позволяет видеться с друзьями и вторыми половинками месяцами (а то и годами).

*Было очень приятно познакомиться*
*Я никогда тебя не забуду*

Не исключено, что Нэйт ещё пополнит коллекцию жизненных картинок, хотя этот «стартовый набор» уже навёл в твиттере немало шума — пост мужчины менее чем за сутки набрал более 1,6 тысячи ретвитов и шести тысяч лайков.


Кажется, Нэйт залез в самую душу микроблогерам более старшего возраста. Многие комментаторы разглядели в его подборке самих себя.

Комментаторы помоложе тоже нашли работы Нэйта близкими сердцу. Ведь иногда психологический возраст действительно превышает фактический.

Другие пользователи принялись давать Нэйту советы, какими ещё жизненными пикчами можно дополнить подборку.

А некоторые уже попросили мужчину сделать новую подборку.

Нэйт — не первопроходец в области жизненных комиксов. Недавно в сети набрали популярность работы другого американского художника, который иллюстрировал стандартные каждодневные ситуации в такой прямолинейной манере, что человечество начало казаться людям нелепым.

Любите читать интересные истории из мира соцсетей? Их всегда можно найти на нашем канале в телеграме. А ещё там постоянно появляются свежие новости, смешные мемы и много-много пёсиков. Подпишитесь, скучно не будет.

Читать далее