Худей, нарасти волосы, плати за себя. Парень после свидания выкатил требования к девушке и стал знаменитым

Жительница Британии познакомилась в Tinder с молодым человеком и сходила с ним на свидание. По словам девушки, оно было похоже на катастрофу, и после встречи пара не общалась. Британка уже забыла о неудачном знакомстве, но спустя три месяца молодой человек снова дал о себе знать. И в таком виде, что ей не позавидует ни одна девушка.

Пользователи Tinder хорошо знают, к каким фейлам может привести это приложение для знакомств. Австралийский коп так хотел узнать о девушках, с которыми переписывался, побольше, что без стеснения пользовался своим служебным положением и остался без свиданий на длительный срок.

А американец опубликовав в Tinder фото с мамой, чтобы привлечь внимание девушек, и это сработало. Но внимание он привлёк совсем не к себе.

Историю, которая произошла с 24-летней Кимберли Лэтэм-Хоуксфорд из Британии, тоже можно отнести к разряду фейлов. Девушка познакомилась в Tinder с парнем и сходила на ужасное свидание. Но если бы весь кошмар ограничился только этим.

Кимберли Лэтэм-Хоуксфорд

Сначала ничего не предвещало беды. Кимберли переписывалась с новым знакомым в Tinder по имени Люк около недели, и они решили встретиться в офлайне. Сперва пара пришла в кафе, а после переместилась в паб на ужин, во время которого девушка узнала своего спутника получше.

Во время беседы парень ошеломил её, спросив напрямую, не хочет ли она сделать пластическую операцию (вероятно, речь шла о липосакции), и начал настоятельно советовать магазины, в которых девушке следует покупать продукты.

Финальным аккордом вечера стала истерика, которую парень закатил, когда Кимберли предложила заплатить за ужин. Оскорблённый спутник даже начал показывать девушке свой банковский счёт на экране смартфона, пишет Lad Bible.

После свидания, которое Кимберли окрестила катастрофой, девушка больше не писала Люку. А вот он ей написал — правда, спустя три месяца. И такое сообщение, которое заставило девушку сначала расстроиться, а потом посмеяться и даже поделиться его скринами с друзьями.

В конце февраля на телефон Кимберли пришло сообщение от автора худшего свидания в её жизни. Парень извинился за то, что так долго не писал. Он предупредил, что содержание письма может задеть девушку, и сразу попросил не обижаться. Ведь парень считает, что их свидание не удалось не по его вине.

У меня складывается впечатление, что свидание могло закончиться более удачно, и вот почему.

Замечания Люка касались в первую очередь внешности Кимберли, и первая причина, которую он указал в своём списке, — лишний вес девушки.

Если бы ты похудела, то выглядела бы невероятно. Может быть, килограмм на шесть или около того.

Ты очень бледная. Я знаю, ты не фанат солнца, но автозагар тебе не помешал бы.

У тебя довольно большая грудь, и тебе следовало бы носить одежду с вырезом побольше.

Я думаю, тебе нужно носить одежду, которая подходит твоей фигуре, и, возможно, немного обновить свой стиль. Так, чтобы мне не было стыдно, что тебя увидят рядом со мной.

Люк похвалил Кимберли за то, что она заказала лёгкий салат, а вот кола, которой она его запивала, по мнению парня, чересчур калорийна.

В перечень «проблем» входила так же внешность девушки. Люк посоветовал Кимберли перестать красить волосы в тёмный цвет и нарастить дополнительную длину, потому что он считает это привлекательным, а также наносить более лёгкий макияж на лицо и обратиться за помощью косметологов, чтобы придать губам более сексуальный вид.

После парень переключился к поведению и даже начал давать психологические советы.

Тебе нужно быть более уверенной в себе. Уверенность — это сексуально!

Из-за того что ты не торопишься, ты выглядишь, как скромница. Я не получил поцелуй, и это ранило моё самолюбие. Будь внимательнее к чувствам других. Ещё ты ни разу меня ни за что не похвалила.

Прокачай своё чувство юмора, ты не смеялась ни над одной из моих шуток.

Ты была высокомерной. Разберись со своей личностью.

Парень написал, что почувствовал себя неприятно, когда Кимберли предложила заплатить за ужин, так как подумал, что девушка посчитала, будто у него нет денег.

Если вы думаете, что такой подробный чек-лист носил рекомендательный характер, то ошибаетесь. Это был практически ультиматум, при выполнении которого Кимберли могла бы рассчитывать ещё на одно свидание со своим знакомым из Tinder.

Если ты примешь эти замечания, то я подумаю насчёт того, чтобы устроить ещё одно свидание. Дам тебе месяц и сам напишу тебе, чтобы узнать, появились ли какие-то изменения. Хорошего дня, Кимберли, — завершил своё письмо молодой человек.

Но день у девушки был совсем не хороший. Критика от малознакомого парня очень расстроила Кимберли.

Сначала я была совершенно огорчена, и его сообщение напрочь убило мою уверенность в себе. Но чем больше я читала его, тем смешнее становилось. Я не могла понять, как парень может говорить такие вещи девушке.

Девушка посчитала поведение знакомого отвратительным и решила никогда ему не отвечать. Скрины этого сообщения она разместила на своей странице в фейсбуке, и пост собрал множество комментариев, осуждающих нетактичного молодого человека.

Если Кимберли хватило одного свидания, чтобы узнать, каким человеком оказался её новый знакомый, то пользовательница Reddit сходила с молодым человеком на шесть и уже начала встречаться, когда тот предъявил ей очень странные обвинения и бросил. Парень назвал девушку обманщицей из-за то, что она скрывала под тональным кремом своё настоящее лицо.

Больше интересных историй об отношениях ищите на нашем телеграм-канале. Ещё вас там ждут тренды, мемы и самые популярные животные сети.