Medialeaks

Стилистка с мамой выдали танец, но зрителям не по себе. Понять, кто из них 45-летняя родительница, невозможно

Блогерша залила танцевальное видео с мамой и смутила миллионы людей, которые не поняли, кто из двух героинь настоящая родительница. Кажется, поверить в существование потомков Калленов стало возможным: зрители поняли, что выглядеть настолько молодо может только вампир.

Согласно информации в профиле, пользовательница тиктока с никнеймом khee5019 работает стилистом по волосам в салоне красоты. Но 10 марта блогерша отошла от тематики бьюти-индустрии и запостила контент с мамой. В подписи на видео девушка отметила собственный и возраст родительницы — 20 и 45 лет. При этом девушки были одеты в похожие аутфиты, учитывающие современные модные тенденции.

Скриншот из видео khee5019

Меньше чем за сутки видео вышло в топы платформы и набрало более шести миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях зрители решили: мама khee5019 выглядит очень молодо, поэтому скорее напоминает подругу блогерши или сестру.

Фолловеры не смогли разгадать секрет красоты женщины, поэтому попытались исправить ситуацию шутками.

Комментаторы определили: герои контента имеют корейские корни (как правило, коренные жители Корейского полуострова выглядят моложе, чем европейцы). Но данное наблюдение не остановило тиктокеров от мыслей о вечной жизни и существовании вампиров.

Другая блогерша привлекла внимание подписчиков благодаря схожести с супермоделью Беллой Хадид. Девушке было достаточно заливать простые видео, чтобы оказаться в «реках» и списке «клонов» селеб.

А тиктокерша, мечтавшая о длинных ресницах, получила итог, которому позавидует Вий. Но когда фолловеры узнали состав чудо-продукта героини, то моментально перешли на народные средства.