Medialeaks

Фанатка зря радовалась, встретив героев «Острых козырьков». Пара деталей выдали в Киллиане Мёрфи подделку

Девушка встретила на улицах Манчестера героев сериала «Острые козырьки», но фото с настоящим Томасом Шелби сделать не удалось. Достаточно вглядеться в лица и образы незнакомцев, и о кумирах можно забыть. Но фанаты шоу заверили: это фейковые селебрити с большим потенциалом.

Пользовательница тиктока под никнеймом jennavdheever вышла в «реки» платформы, запостив видео с якобы актёрами из британского сериала «Острые козырьки». В подписи к ролику девушка заметила, что случайно наткнулась на звезду драмы Киллана Мёрфи, известного по роли Томаса Шелби. Кроме того, прогуливаясь по улицам Манчестера, главного героя сопровождали Джо Коул (Джон Шелби) и Том Харди (Алфи Соломонс).

Скриншот из видео jennavdheever

Действительно, съёмки «Острых козырьков» продолжаются, а выход 6-го сезона запланирован на 2021 год. Сериал вновь перенесёт зрителей в криминальный мир Великобритании после Первой мировой войны. Но фолловеры блогерши были уверены: вместо селебрити на видео члены фан-клуба или двойники.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В комментариях к ролику, который набрал более двух миллионов просмотров, киноманы предположили, что локация авторов проекта на данный момент перенесена из Манчестера.

Фолловеры пригляделись к незнакомцам и выдали детали, не соответствующие оригинальным образам.

При этом многие обитатели платформы сделали вывод: двойники участников банды могут поспорить за место в команде актёров.

Томас Шелби и участники банды

Ранее в ряды «клонов» звёзд шоу-бизнеса попал блогер, который показал результат своего преображения. Контент парня — не просто яркая внешность, но и косплей на бойфренда супермодели Джиджи Хадид.

Пользователи твиттера не стали отставать от тиктокеров и нашли сайт с худшими двойниками селебрити. Таким Тому Крузу, Сильвестру Сталлоне и Мэтту Деймону место не на сцене, а в бюджетном музее восковых фигур.