Medialeaks

Фото съёмок Маколея Калкина в «Американской истории ужасов» смутило фанов. Они видят в актёре Стива Бушеми

Первое фото Маколея Калкина со съёмочной площадки нового сезона «Американской истории ужасов» озадачило поклонников. Вместо актёра из «Один дома» киноманы разглядели косплей на молодого Стива Бушеми. Но дополнение в виде аутфита из «Безумного Макса» тоже присутствовало.

Обсуждения первого фото со съёмочной площадки десятого сезона сериала «Американская история ужасов» начались с поста шоуранера Райана Мёрфи. 10 марта сценарист опубликовал на своей странице в инстаграме снимок, главными героями которого стали звезда проекта Лесли Гроссман и Маколей Калкин, известный широкой публике по роли Кевина в комедии «Один дома».

На кадре Лесли, которая отвечает за образ Медоу Уилтон, одета в шубу и меховую шапку, когда Маколей — в жилетку на пуговицах и утеплённое пальто. Дата премьеры и тема предстоящего сезона на данный момент не раскрываются.

Фото разлетелось в англоязычном твиттере, где поклонники обсудили, как будет выглядеть Маколей Калкин, который долгое время не участвовал в каких-либо съёмках, в новом сезоне.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Киноманы поймали флешбэки из предыдущих работ актёра, заметив: селеба отлично подходит для роли опустившегося героя под запрещёнными препаратами. Напомним, что одной из лучших работ Маколея читается фильм о тусовках «Клубная мания».

Среди комментаторов были и те, кто разглядел в аутфите актёра вайб из кинофраншизы «Безумный Макс».

Но большинство обитателей платформы написали, что Маколей Калкин (на фото или с возрастом) стал похож на звезду триллера «Фарго» Стива Бушеми.

За день до поста Райана Мёрфи в Сети стало вирусным первое фото с площадки фильма «Гуччи» с Адамом Драйвером и Леди Гагой. Но вместо сравнений с другими селебрити киноманы выдали уютные мемы и отсылки к свитерку Криса Эванса.

А архивный снимок Генри Кавилла завоевал сердечки зрителей. Один взгляд — и каждый из комментаторов понял, что актёр с детства знал о роли Супермена.