Фанаты «Эйфории» нашли тикток Сидни Суини и влюбились. Оказалось, хобби Кэсси — не тусовки, а раритетные авто

Фанаты «Эйфории» нашли тикток Сидни Суини и влюбились. Оказалось, Кэсси не та, за кого себя выдаёт

Поклонники сериала «Эйфория» открыли для себя тикток актрисы Сидни Суини и (снова) влюбились. Про аккаунт, где селеба выдаёт посты о собственном хобби, знают только избранные. И её увлечение, кажется, не сходится с образом Кэсси из первого сезона.

Сериал «Эйфория» завоевал внимание зрителей летом 2019 года: именно тогда в Сеть была дропнута первая серия американской подростковой драмы. Согласно сюжету главная героиня Ру Беннет возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике, но вечеринки и запрещённые вещества вновь становятся приоритетом. Впрочем, появление в жизни Ру подруги и возлюбленной Джулс Вон помогает встать на пусть исправления (ненадолго).

Джулс и Ру

Кроме основных персонажей поклонники грезили младшей сестрой подруги Ру — Кэсси Говард. Девушка была известна в тусовке благодаря печальному прошлому, связанному с беспорядочными половыми связями. Но это не помешало киноманам влюбиться в саму героиню и исполнительницу роли Кэсси — Сидни Суини.

Кэсси

Несмотря на многомиллионную армию фанатов, не многие из пользователей тиктока знали о существовании аккаунта Сидни. Оказалось, что актриса зарегистрировала профиль в конце февраля 2020 года и за это время успела запостить три видео о собственном хобби. На кадрах видно, как селеба ремонтирует старые машины: например, красный Ford Bonco 1969 года.

В роликах звезда «Эйфории» не боится запачкать руки и самостоятельно разбирает детали авто.

Кроме того, селеба показывает, как ездит за рулём раритета.

На момент написания статьи на аккаунт Сидни подписались около трёх тысяч человек. В реплаях к постам зрители признались, что увлечение актрисы удивило и покорило их сердца.

Многие тиктокеры задались вопросом, почему страница Суини не выходит в топы, а ссылка есть в закладках лишь у немногих.

Вместе с тиктоком Сидни Суини пользователи Сети обсудили первое фото Маколея Калкина со съёмок сериала «Американская история ужасов». Некоторые комментаторы не узнали актёра и поймали от селебы вайб молодого Стива Бушеми.

А снимок Адама Драйвера и Леди Гаги с площадки фильма «Гуччи» стал самым уютным мемом. И постить шаблоны с актёрами так же приятно, как носить свитерок Криса Эванса.

Читать далее