Medialeaks

Хозяйка три года думала, что у неё только один пёс. Зря, ведь в доме всё это время был второй точно такой же

Владелица трёхлетнего пса сильно удивилась, когда внезапно увидела отражение своего пёсика. Ещё бы, ведь оно оказалось не в зеркале, а на деревянной стене, и отличить его от оригинала было очень трудно.

Николь Адкинс, 33-летняя жительница США, обожает своего пса по кличке Ваффлз, помесь чихуахуа и джек-рассел-терьера. Как пишет The Sun, любовь хозяйки к собаке настолько сильна, что её публикации в фейсбуке практически полностью состоят из фотосетов животного. И не без причины, ведь хороший мальчик действительно настоящий очаровашка.

Ваффлз

Но женщина не ожидала, что все эти годы в её доме проживал ещё один пёсик, которого не так-то просто заметить с первого раза. Даже у самой хозяйки ушло практически три года, чтобы разглядеть копию своего Ваффлза на одной из стен.

Лицо собаки на одной из стен
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Потрясающе! Вы только посмотрите на детализацию, это же действительно мой Ваффлз! — написала женщина у себя на страничке в фейсбуке.

Николь сравнивает своего пёсика с деревянным узором, поражаясь, насколько сильно они похожи.

Я сразу подумала, что это он. Посмотрите на ухо деревянного пса, оно же точно такое же, один в один. Я рада, что многие из вас со мной согласны, а ещё мне очень приятно, что вы оценили фото Ваффлза.

Деревянный пёс оказался копией настоящего

Теперь Николь думает, что кусочек стены нужно сохранить, чтобы повесить его в рамке рядом с фотографией Ваффлза. Таким образом гости смогут сравнить двух псов, удивляясь их схожести.

Хотя самому Ваффлзу, похоже, нет никакого дела до брата-двойника на стене. Он не разделяет радость хозяйки и предпочитает здоровый сон, не понимая, чем именно восторгается женщина со своими знакомыми в интернете.

Но если Николь разглядела своего пса в деревянном узоре, то садовнику из Англии пришло более сложное видение. Во время работы он заметил в дереве лицо, которое знакомо каждому любителю VHS-боевиков. На него смотрел Тони Монтана, готовый в любой момент познакомить гангстеров из Майами с подствольным гранатомётом.

А лесоруб показал, как он раскалывает дрова без помощи рук, и покорил пользователей Сети. Только в его случае это не лайфхак, а необходимость, позволяющая выжить.