Муж обновил лужайку у дома, но радовался недолго. Стоило понять, что он постелил вместо газона на самом деле

Муж обновил лужайку у дома, радостно постелив новенький газон. Но благодаря жене его счастье длилось недолго

Владелец дома решил, что его газон плохо смотрится, и полез в Интернет, чтобы заказать новый. Пара кликов, выгодная сделка — и вот обновка уже у его порога. Но есть один нюанс: перед началом укладки травы стоило внимательнее присмотреться к покупке.

Полин Трембл, 54-летняя жительница Англии, столкнулась с забавной ситуацией, рассказать о которой мужу у неё получилось не с первого раза. Как пишет The Sun, супруг женщины по имени Энди долгое время хотел привести в порядок пространство перед домом.

Полин и Энди

По словам женщины, старый газон не устраивал мужа, поэтому он накопил деньги, чтобы как можно быстрее устранить мозолящую глаза проблему. Ему хотелось подарить лужайке второе дыхание, и для этого Энди обратился к помощи eBay.

Энди обожает eBay, он любит маленькие сделки, быстрые покупки и срочную доставку. Вы не представляете, как он радовался, когда нашёл газон по хорошей цене. А уж как его удивило, что доставка заняла всего 12 часов, — вспоминает Полин.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но радость от покупки мужа быстро омрачила Полин, когда она увидела итоговый результат. Довольный Энди к её приходу домой успел полностью перестелить покрытие и ждал реакции любимой на его труды.

Ковёр, купленный Энди

У меня не хватило духу сказать ему, что это не газон. Но он всё понял без слов, просто увидев моё лицо. Мы долго смеялись над этой ситуацией, а уж как смеялись продавцы, которые облапошили Энди, я даже представить себе не могу.

Заявленное как искусственный газон покрытие вряд ли можно назвать таковым. Полин описывает его как нечто грубое и ворсистое, по ощущениям напоминающее дешёвый ковёр с вкраплениями наждачной бумаги.

Не существует травы такого странного оттенка. А материал скорее похож на наждачную бумагу, нежели на траву. Энди теперь шутит, что превратит огромный ковёр в поле для гольфа. Так что, соседи, ждём вас, если захотите покатать шары.

Но Энди Трембл не единственный пострадавший от интернет-магазинов. Студентка из Дублина тоже получила совсем не то, что заказывала, правда, в её случае виновата невнимательность. Она приобрела коврик, чтобы постелить его перед кроватью, а получила отрез ворса, спутав на сайте сантиметры и дюймы.

Однако все эти случаи меркнут в сравнении с фейлом девушки из Китая. Она заказала на официальном сайте Apple новенький айфон, решив сэкономить на доставке. Вот бюджетные курьеры и постарались, доставив любительнице техники Apple яблочную продукцию в жидком виде.

Читать далее