Хозяйка паба заскучала дома и закосплеила Гулливера. Теперь через окна её бара за гостями наблюдает великанша

Хозяйка паба заскучала дома и закосплеила Гуливера. Теперь у неё есть копия собственного бизнеса в миниатюре

Предпринимательница скучала по бизнесу, желая как можно скорее вернуться с карантина в собственный бар. Но у коронавируса были свои планы, поэтому она решила воссоздать заведение в миниатюре. Получилось отлично, но при этом в её кукольный домик вряд ли пустят Барби.

Эми Сейерс, 35-летняя хозяйка бара Swan Inn в английском городе Илкли, устала ждать смягчения карантинных мер. Как пишет Metro, женщина очень сильно мечтала вернуться в собственное заведение, решив от скуки перенести его в свой дом весьма необычным способом.

Эми Сейерс на фоне бара Swan Inn

Для реализации идеи Эми понадобился кукольный домик как основа будущей постройки, а также терпение и ювелирная выдержка. Ведь она решила не просто повторить дизайн своего бара, но ещё и использовать в его создании те же самые материалы.

Покрытие пола сделано из отреза линолеума, оставшегося от ремонта заведения, как и краска, которой выкрашены стены в миниатюрном баре. Всё это женщина методично подгоняла, в общей сложности потратив более 300 часов чистого времени.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Эми и её картонные посетители

Я довольна результатом. Большую часть вещей пришлось делать с нуля, в том числе кассовый аппарат, картины и мебель. Но кое-что получалось купить в интернете, ведь многие люди занимаются миниатюрами на профессиональном уровне, — рассказала Эми.

Копия полностью повторяет планировку здания

Причём бар в миниатюре не выглядит пустым, так как Эми решила, что люди — это душа заведения. Чтобы наполнить крохотную пивную гостями, она нашла фотографии завсегдатаев в соцсетях и поместила внутрь паба их картонные копии.

Думаю, я ещё применю свои навыки, чтобы построить для миниатюрного Swan Inn достойный постамент. Многие люди после публикации фотографий пишут мне, что хотят посмотреть на него вживую, и я придумала, как это реализовать.

Эми считает, что, как только барам в Англии разрешат работать, она сразу же перенесёт миниатюрную копию из своего дома в заведение. Там на неё смогут посмотреть многие желающие, в том числе и те, чьи картонные двойники населяют кукольный домик.

Но затянувшийся локдаун в Англии коснулся не только Эми. Её соотечественница устала ждать открытия салонов красоты и пошла на рискованный шаг. Она попросила мужа осветлить её волосы, несмотря на советы профессионалов. Получилось неплохо, и теперь героиня считает, что ей больше не придётся выкладывать деньги за походы к мастерам.

Тем не менее некоторые заведения всё-таки работают, перейдя на режим доставки. Особенно фастфудные, историей из которой поделился реддитор, работающий в «Макдоналдсе». Он рассказал, чем наградили персонал за ударный труд во время пандемии, и люди злы: даже кетчуп был бы лучше.

Читать далее