Medialeaks

Леди Гага кормит Адама Драйвера с рук на съёмках «Гуччи», и фаны тают. Ведь это лучший шаблон для добрых мемов

Поклонники увидели новые снимки Леди Гаги и Адама Драйвера со съёмок фильма «Гуччи» и поняли: ничего милее не найти. Ведь певица кормит с рук своего партнёра так, что даже сердобольные бабули одобрят. Ну и кто тут настоящие булочки с корицей?

В Милане вовсю идут съемки автобиографичной ленты «Гуччи», повествующей о непростых отношениях Маурицио Гуччи (Адам Драйвер) и его жены Патриции Реджиани (Леди Гага). И пока в сюжете фильма кипят страсти и закручиваются заговоры между супругами, в отношениях партнёров по съёмочной площадке царят тепло и забота. Ведь Леди Гага в перерыве между съёмками мило кормит Адама Драйвера с рук итальянским пирожком панцеротти.

Леди Гага кормит пирожком Адама Драйвера

А затем певица так же заботливо вытирает салфеткой рот актёра от масленых следов лакомства.

Леди Гага ухаживает за своим партнёром по съёмкам
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Пользователи твиттера увидели в очаровательных снимках со съёмки отличный шаблон для мемчиков и не смогли удержаться.

Другие поклонники не могут прийти в себя от милоты фотографий.

С первых фото со съёмок фильма Леди Гага и Адам Драйвер стали героями мемчиков. Ещё бы, ведь они двое в тёплой одежде на фоне заснеженных гор выглядят уютнее, чем свитер Криса Эванса.

А пока одни фаны наслаждаются новыми снимками с «Гуччи», другие узнают секретики Леди Гаги. Блогер вчитался в текст песни Poker Face, и жизнь её поклонников больше не будет прежней. Ведь люди узнали, что они годами слушали запретные слова.