Medialeaks

Продавец пришёл на работу, а там — Роберт Дауни-младший. И эта встреча сделала парня Питером Паркером (почти)

Блогер рассказал, как, работая в магазине, увидел Роберта Дауни-младшего и заценил его куртку. Кто же знал, что актёр настолько щедр, что оставит незнакомцу презент на память. Теперь фаны завидуют парню и ещё больше хотят встретить Тони Старка.

Пользователь тиктока Закри Хейден с одноимённым ником zakryhayden присоединился к тренду в соцсети, где люди рассказывают о самой приятной встрече со знаменитостью. В видео за 27 февраля Закри поделился своей историей, в которой ему повезло столкнуться с Железным человеком в жизни.

В ролике парень рассказал, что до пандемии он работал в бутике очень известного бренда. Именно в этот магазин пришёл Роберт Дауни-младший за подарками на Рождество.

Тиктокер рассказывает о встрече с Робертом Дауни

Закри заметил актёра ещё на входе в магазин и не смог удержаться, сказав вслух, какая у Дауни отличная куртка. По словам блогера, звезда Marvel поблагодарил его и пояснил, что он впервые надел эту куртку. Закри поддержал Роберта и ещё раз сказал, что одёжка у актёра идеальна.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокер поделился, что оценил прикид актёра

Затем парень рассказывает, что, когда Робер Дауни-младший закончил с покупками, Закри с другими сотрудниками помогали погрузить подарки в машину актёра. Чуть позже около автомобиля Дауни снял свою куртку, отдал её Закри в качестве рождественского подарка и поздравил парня с праздником.

Блогер с улыбкой показывает неожиданный презент от актёра и до сих пор не может поверить, что у него есть куртка от самого Роберта Дауни-младшего.

У меня есть куртка Железного человека! Я чувствую себя Питером Паркером, — кричит от радости парень.

Тиктокер показывает куртку Роберта Дауни

Видео Закри развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях люди признались, что рады за блогера, но и завидуют ему тоже.

Но, кажется, за звание самой доброй селебы Дауни придётся побороться. Парень встретился с участником группы Nirvana, и эта случайность изменила его жизнь.

А иногда столкновения со знаменитостями в реальности могут разочаровать. Мужчина увидел Леонардо Ди Каприо в лифте и пожалел. Ведь ему пришлось выгонять за дверь звезду кино.