Попробуйте найти подвох на фото скамеек. Строители установили их у реки, а потом покраснели, увидев ошибку

Попробуйте с первого раза увидеть подвох на фото. Строители установили у реки скамейки, а потом покраснели, осознав свою ошибку

На набережной английского города Андовер появилась фотозагадка со скамейками. Ваш черёд проверить себя на внимательность и понять, что не так на снимке с лавочками. Подсказка: строители случайно установили их по правилам сюрреалистичных картин.

Строители из английского города Андовер графства Гэмпшир с начала марта обустраивают местную речную набережную. В комплекс работ входит и установка рядом с водой скамеек, куда прохожие могли бы присесть, чтобы отдохнуть и полюбоваться видом, пишет Mirror.

Когда работа с лавочками завершилась, строители остались довольны своим трудом и даже не допустили мысли, что сделали что-то не так, а стоило. Когда на набережную с инспекцией приехал глава городского совета Фил Норт, он же сразу увидел ошибку.

Попробуйте и вы проверить свою внимательность и с первого раза понять, что проглядели в своей работе строители.

Всё ли в порядке с этой скамейкой?
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По-прежнему нет догадок? Можете взглянуть на другое фото.

Ещё одно фото неправильной скамьи

Скамейка установлена где надо, но не так, как надо. Вопреки здравому смыслу сидения повёрнуты не к воде, а к домам вокруг.

В одном из случаев установщики и вовсе предположили, что сидящий будет смотреть прямо на магазин товаров для дома и сада.

Отличный вид на достижения человечества в архитектуре

Хотя возникновение проблем на строительной площадке не редкость, я не мог поверить своим глазам, — поделился возмущённый Норт.

Тем не менее чиновник предположил, что строители, которым теперь неловко смотреть ему в глаза, могли быть поклонниками архитектуры 1960-х годов, центральным направлением которой был модернизм. Если так, то местные жители не разделяют их увлечения.

Зачем смотреть на реку, когда можно смотреть на магазин

Очевидно, скамьи были установлены неправильно. Конечно же, они изначально должны были смотреть только на воду, — добавил глава совета.

Недолго думая, Фил связался с местными чиновниками и уже обеспечил строителей работой над ошибками.

А вот строители из города Бристоль промахнулись с установкой калитки у новостройки. Правда, чтобы заметить, что они сделали не так, надо тоже напрячь глаза.

Внимательность можно проверить и с помощью фото от змееловов. На нём — трава и питон, но сначала попробуйте его найти.

Читать далее