Малыш впервые увидел свою тень и пожалел, что не родился вампиром. Жаль, он не знал, что её не отцепить

(без названия)

Маленький мальчик впервые увидел собственную тень, и его реакция заставила маму забеспокоиться, а пользователей Сети плакать от смеха. Мальчик пытался убежать и спрятаться от своего силуэта, но не вышло. Зато можно точно не переживать, что он вампир.

Тиктокерша 214topnotch313 9 марта запостила в соцсеть видео со своим сыном, где он убегает от собственной тени. По словам мамы, мальчик впервые заметил, что у него есть клон, который повторяет каждое движение. На первых кадрах ролика видно, что сначала ребёнок с недоверием изучает тень.

Мальчик изучает свою тень

Потом он, видимо, решил, что силуэт выглядит слишком подозрительно, и пытался от него отойти, но успехом эта идея не увенчалась. Тогда малыш решил стряхнуть тень с ног, ведь именно к ним она и прилипла, а заодно напугать её пронзительным криком.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тень он не впечатлил, а вот аудиторию маминого блога заставил понервничать.

А методы мамы мальчика вызвали у некоторых комментаторов вопрос: а не сделала ли она хуже тем, что подошла к нему?

Зрители недоумевали, почему мальчик, который не выглядит совсем уж маленьким, так поздно познакомился со своей тенью. Ответ нашёлся, но скептикам он не зайдёт (а любителям мистики — ещё как).

Пока один ребёнок пытается отцепиться от собственной тени, другой прицепился к стене. Буквально. Малыш так скосплеил человека-паука, что Питер Паркер позавидует его умению взбираться по стенам безо всякой паутины.

Если мальчик не узнал собственную тень, то польский дедушка не узнал собственного внука. Он забрал мальчика из детского сада, но потом понял, что промахнулся. А воспитатели отдали ребёнка без задней мысли, ведь мужчина и ребёнок похожи как две капли воды.

Читать далее