Клиент заказал MacBook на Amazon, а тот исчез. Один взгляд на записи с камер, и стало ясно — без полиции никак

Парень заказал новенький MacBook на Amazon, но так и не получил его, хотя по версии магазина посылка была доставлена. Стоило взглянуть на записи с камеры наблюдения — и всё стало ясно. Теперь компании придётся искать нового курьера и восстанавливать репутацию.

Тиктокер talktomeinstead 10 марта опубликовал запись с камеры наблюдения, которая установлена у его входной двери. Он, может, не стал бы её просматривать, но ждал доставку MacBook, которая как-то подозрительно задерживалась. Тогда-то он и начал волноваться о судьбе своей посылки, искать которую пришлось на видео.

На этих кадрах видно, как доставщица из Amazon приносит к дому блогера тот самый компьютер и оставляет у двери. Как положено по инструкции, она отходит на пару шагов назад, чтобы сфотографировать для отчёта о доставке, но тут что-то идёт не так. Вместо того чтобы развернуться и уйти, женщина возвращается к двери молодого человека, забирает MacBook и только после этого удаляется.

Amazon from u/ElleVarzy

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

За день ролик собрал более пяти миллионов просмотров и более семи тысяч комментариев.

Под видео молодой человек поинтересовался, стоит ли ему оставлять жалобу. Пользователи платформы посоветовали парню обратиться в службу поддержки, где ему должны помочь.

 

Несмотря на всеобщее возмущение, в комментариях нашлись и те, кто встал на сторону доставщицы. Женщину защищают из-за того, что она, возможно, была вынуждена так поступить.

Зато курьерша MacBook хотя бы не роняла. Доставщик из Domino’s не собирался воровать пиццу, зато уронил прямо перед дверью клиента. Он постарался вернуть ей товарный вид (даже преуспел), но способ отобьёт аппетит любому.

Парню из Уэльса коробка с Amazon всё же пришла, только вот он ничего не заказывал. Оказалось, это был подарок от его мамы ко дню рождения. Правда, открыть коробку традиционным способом нельзя, а можно лишь разрезать ножом, ведь она съедобная.

Читать далее