Мистер Бин катался на тачке в старом Need for Speed! Пикабушник доказал этот нереальный факт и стал легендой

Пользователь «Пикабу» в комментариях к одному из постов заявил, что в детстве у него была Need for Speed с необычной пасхалкой — эпизодом сериала про Мистера Бина, в котором тот катается на машине, сидя на её крыше. Юзеру не слишком-то поверили и в ответ закидали его шутками и требованиями пруфов, но он оказался к этому готов. И «Мистер Бин» правда был в NFS (но не у всех).

В начале марта на «Пикабу» появился пост c фотографией со съёмок фильма Эдгара Райта «Малыш на драйве», демонстрирующей, кто на самом деле управлял автомобилем главного героя.

В одном из самых популярных комментов тут же отметили, что всё новое — это хорошо забытое старое, запостив кадр из сериала про Мистера Бина, где он тоже управлял тачкой похожим образом.

А затем случилось это. В комментариях появился пользователь с никнеймом Wilsone, который заявил, что в одной из старых частей Need for Speed на PlayStation 1 можно было посмотреть серию «Мистера Бина» — ту самую, в которой был сделан этот скриншот.

Мне никто не поверит, но у меня в детстве на Playstation 1 был диск с какими-то двумя частями NFS и там на экране выбора части игры можно было курсором (да, там в меню был курсор, я ******** [удивлялся]) нажать на секретное место — и запускалась вот эта самая серия «Мистера Бина» с этой машиной. Интересно, это EA такое намутили или пираты настолько запарились.

В ответ на это сообщение юзер получил лишь кучу саркастических шуток.

Градус споров в комментариях становился всё выше, и в итоге дискуссия привела к тому, что Wilsone пообещал, что будут всем шутникам доказательства.

В типичном мире соцсетей после такого мы бы больше никогда не услышали про Мистера Бина в Need for Speed: High Stakes, но этот пользователь отправился в поисках доказательств на холодную дачу. И вскоре их предоставил.

После получасовых танцев с бубном по всему дому в поисках пары рабочих батареек для лентяйки я наконец-то услышал знакомые звуки… Хочу сказать, что я громковато назвал это место в меню тайным, всё-таки в памяти мне казалось, что это была какая-то небольшая иконка в углу экрана. Но в детстве я даже на такую, казалось бы, ничуть не скрытую и довольно крупную надпись догадался нажать далеко не сразу и даже не в первый год.

Кажется, люди в комментариях были ещё в большем шоке даже не от того, что Мистер Бин реален, а потому что человек из интернета сделал какое-то обещание и выполнил его.

Очевидно, что в официальном издании игры подобной пасхалочки быть не могло, но автор был не одинок в своём воспоминании. Одни пользователи тоже начали выкладывать пруфы с NFS со встроенным «Мистером Бином», а другие вспоминали, какие ещё подобные пиратские вставки были ими обнаружены.

Но открытие, меняющее всё детство, можно сделать не только из комментариев на «Пикабу». Так, актёр Сет Роген рассказал, как в детстве, играя в Duck Hunt, он случайно сел на джойстик. И узнал, что в этой игре можно быть не только на стороне охотника (мы серьёзно).

А ещё больше странных и не очень новостей из мира видеоигр вы можете узнать из нашего телеграма. И только там вы прочитаете, что вся современная молодёжь одевается, как персонажи Tekken 3.