Medialeaks

Новая футболка с оптической иллюзией увеличивает женскую грудь без хирургии. Её дизайнеры — те ещё пранкеры

Японский бренд одежды выпустил женскую футболку, визуально увеличивающую объём груди. Добиться необходимого эффекта помогает принт с оптической иллюзией в виде белой сетки на тёмном фоне. Результат получается настолько реалистичным, что сразу заметить подвох довольно трудно.

Дизайнеры студии по производству женской одежды ekoD Works с производством в Японии придумали, как помочь девушкам, недовольным своим размером груди. Модельеры компании создали футболку с оптической иллюзией, с помощью которой покупательницы (или покупатели) могут получить бюст желаемого размера, не прибегая к пластической хирургии.

Эффект увеличения создаёт принт в виде белой искажённой сетки на тёмном фоне.

Однако будущим владелицам одежды стоит учесть один важный нюанс. Если посмотреть на футболку сбоку, то оптическая иллюзия не сработает.

Продажи футболок стартуют только в середине апреля, но сотрудники студии уже беспокоятся, что товара не хватит на всех желающих. Однако заявки на предзаказ одежды ekoD Works начали принимать с 8 марта. Об этом компания сообщила на своей официальной странице в фейсбуке.

Хотя новая коллекция только готовится к продаже, потенциальные покупатели уже оценили её со всех ракурсов.

Кстати, это не первая одежда с оптической иллюзией, которую выпустил бренд ekoD Works. Летом 2019 года дизайнеры представили футболку для мужчин, которые хотят иметь пресс с кубиками.

Оптические иллюзии можно найти не только в одежде, но и в рекламе еды. «Макдоналдс» ко Дню Святого Валентина выпустил плакат, на котором девушка целует парня. Многие люди были уверены: у юноши проблемы с губами, а потом они присмотрелись внимательнее.

Пользователь твиттера тоже подарил миру новую оптическую иллюзию и сломал интернет. Мужчина погладил животное, а люди теперь не могут понять: это ворона или кролик.