Школьники сбежали с уроков на мопеде, но «эрон-дон-дона» не вышло. Как и безнаказанно нарушить законы физики

Друзья решили сбежать с урока, и это полный "эрон-дон-дон". Но законы физики подобное прощают только в фильмах

Житель Таиланда увидел, как мопед появляется над высоким забором без водителя, но рано поверил в чудеса. Вслед за транспортным средством вылезла целая банда парней, которые помогали юному Ромео не опоздать на встречу с возлюбленной. Но законы физики и общества подвели школьников.

Электрик Пи Бунтханг шёл по делам мимо школы для мальчиков в одном из районов тайского города Накхонратчасима, когда увидел невероятное. Из-за стены учебного заведения медленно начал выплывать ярко-фиолетовый мопед, а следом за ним показались головы нескольких мальчишек.

Школьники из Таиланда решили сбежать с уроков с мопедом  

Всё бы ничего, но школа славилась на всю округу своими жёсткими порядками: об этом красноречиво говорил высокий сплошной забор. Сначала Пи Бунтханг подумал, что мальчики, которым на вид было 15-16 лет, украли мопед у кого-то из учителей и пытаются сбежать с ним, пишет MGR Online.

Тайские подростки сбежали с уроков во имя любви
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако когда он подошёл ближе к предполагаемым воришкам, то различил на их форме эмблемы школы. Подростки не особо собирались посвящать электрика в свои планы, но объяснили, что мопед принадлежит одному из них и ни у кого они транспортное средство не крали.

Школьники смогли перелезть забор вместе с мопедом

Оказалось, что расписание уроков было составлено настолько вероломно (с точки зрения школьников), что их друг пропускал возможную встречу с дамой своего сердца. Парни решили не бросать одноклассника в беде и пожертвовали уроком ради того, чтобы он смог сбежать из школы вместе со своим скутером.

Пи Бунтханг не стал больше отвлекать школьников от побега и только проводил взглядом уносящийся с места побега мопед. Но всё-таки электрик не устоял и опубликовал фотографии с ними на фейсбуке.

Руководство школы не понимает, как мопед вообще мог оказаться на территории заведения

Они быстро разошлись в соцсети среди местных, и романтичных мальчиков постигла кара. Уже на следующий день их вместе с родителями вызвали к директору. Итог беседы и наказания для мальчиков остались неизвестными, но у руководства школы возникло к ним много вопросов.

Для педагогов осталось загадкой, как мопед вообще попал на территорию учебного заведения и как он её покинул незамеченным. Территория школы хорошо охраняется и везде расставлены камеры видеонаблюдения, но, видимо, банда подростков знала всё о «слепых» зонах.

Попавшему в ДТП водителю из Новой Зеландии тоже пришлось бежать, но сделал он это слишком небрежно. Настолько, что на заднем сидении авто он оставил самую главную улику против себя.

А автолюбителю из США уже никуда не нужно бежать и некого бояться после того, как он получил новые права. На них — он, но с двумя лицами, и такая фотография защитит от кого угодно.

Читать далее