Жених взял невесту на фотосет в лес, но нашёл модель получше. На дереве рос пикап, и Рон Уизли тут ни при чём

Жених отправился на свадебную фотосессию, но к такому жизнь не готовила. С дерева

Реддитор увидел в дремучем лесу машину, висящую на дереве, но ломаться пришлось не только от этого. Когда пользователи Сети рассказали ему, каким образом авто попало в крону, он понял: в США точно существует своё ответвление великого ЖЭК-арта.

Пользователь платформы Reddit с ником Folly136 показал, какую находку ему пришлось совершить во время собственной свадебной фотосессии. Радость молодожёнов от запоминающегося времяпровождения быстро уступила место холодку, пробежавшему по их спинам.

На одном из деревьев в глухом лесу висел старый проржавевший автомобиль. Реддитор даже не мог представить, кому в голову пришла идея подвесить развалюху в такой безлюдной глуши.

Реддитор нашёл в лесу висящий на дереве грузовик

Но у всезнающих реддиторов нашлась разгадка тайны, которая мучила Fooly136 с того момента, как он въехал в таинственный лес. Оказалось, никакой мистики в появлении машины на дереве не было, как и нелепого ДТП. Авто служило указателем для дома одного эксцентричного врача, который живёт в городе Гарбервилл на Западном побережье США.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Дик Шейнман повесил грузовик в качестве указателя

После 40 лет работы в больнице Дик Шейнман решил уехать в глухой городок, который сам называет мрачным и обшарпанным. Спрятавшись от цивилизации, мужчина решил, что обычные указатели ему не подойдут. Поэтому своим гостям он туманно объясняет, что его дом находится рядом с «деревом и грузовиком».

Бывший врач не раскрыл секрет того, как ему удалось поднять грузовик на дерево

Секрет того, как ему удалось затащить автомобиль на дерево, Дик не раскрывает. Он только рассказывает, что ему помогали члены семьи и им пришлось снять двигатель и трансмиссию, чтобы облегчить транспортное средство.

Но за некоторыми находками скрываются куда более таинственные истории. Строители из Польши перекладывали плитку на городской площади, когда наткнулись на кирпичную кладку под землёй. Один взгляд за стену лишил их сна и желания когда-либо что-то раскапывать.

А фермеру из Турции повезло: в поле он обнаружил ключ к богатству, и это вовсе не удавшийся урожай. На его участок упал пришелец из космоса, которого к себе в коллекцию захотел бы любой ценитель науки.

Читать далее