Будущая мама сделала УЗИ, но зря показала снимок коллегам. Её нерождённый ребёнок — страх чужих бывших

Снимок УЗИ пользовательницы сайта Reddit пугает чужих бывших, и это не метафора. Беременная девушка прошла процедуру и пожалела, что показала результат коллегам. С помощью карточки одна из них уже кое-кого довела до сердечного приступа.

Девушка под ником EffectiveLong3 рассказала на сайте Reddit, что два месяца назад она и её муж узнали, что ждут своего первенца. Однако сообщать друзьям о радостном событии они не торопились, а официальное объявление о беременности сделали лишь на прошлой неделе при помощи СМС и телефонных звонков своим друзьям и семье.

На следующий день после рассылки счастливой вести будущую мать ждало удивительное открытие.

Когда я пришла на работу, то узнала, что одна из моих коллег взяла фотографию сонограммы моего ребёнка, которую я отправила в групповой чат (кто-то попросил её показать). Она разместила её на своей страничке в социальной сети, чтобы обмануть своего бывшего парня, с которым она рассталась несколько недель назад. Коллега хотела, чтобы он решил, что она беременна, — рассказала EffectiveLong3.

По словам EffectiveLong3, такой поступок показался ей подлым. Девушка и вовсе не хотела размещать снимок УЗИ со своим малышом в интернете, а теперь его опубликовала другая женщина.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

У меня нет фейсбука, инстаграма или чего-то подобного, и я чувствую себя крайне неудобно из-за того, что снимок УЗИ теперь там и я не могу контролировать, кто на него смотрит. Кроме того, это кажется чрезвычайно жестоким трюком — разыграть кого-то, используя мою сонограмму в качестве орудия этой подлой шутки, — написала EffectiveLong3.

Вскоре реддиторша подошла к коллеге и объяснила, что поступок пранкерши её очень расстроил. Но получила совсем не тот ответ, который ожидала.

Она сказала, что я слишком драматизирую и просто ищу причину, из-за которой смогу расстроиться. Коллега добавила, что скрыла всю идентифицирующую информацию на снимке и что он был в соцсетях только в течение нескольких часов. Также она рассказала своему бывшему парню правду после того, как заставила его немного попотеть. Теперь я не знаю, действительно ли я расстроилась больше, чем стоило, и это всё гормоны беременности? — говорит EffectiveLong3.

Однако реддиторы, которые услышали историю будущей матери, были менее снисходительны с розыгрышу коллеги. По мнению многих, подобное поведение не только загубило волшебный момент для автора поста, которая сама хотела поделиться счастливой новостью, но и серьёзно нарушило личные границы, а также профессиональную этику.

После поддержки людей в комментариях будущая мама добавила, что подумывает отправиться в отдел кадров, чтобы сообщить о том, что произошло.

Я определённо подумываю пожаловаться в HR! — добавила EffectiveLong3.

Снимок УЗИ для другого парня тоже оказался пугающим, и дело не в пранке от бывшей. Подросток сомневался в своей ориентации, пока не сходил к врачу. УЗИ показало: сомневаться надо было в собственном поле.

Сонограмма оказалась испытанием на прочность для нервной системы и другой пары. Пришлось заново учиться дышать, когда вместо одного ребёнка на снимке УЗИ будущие родители увидели десять глаз.

Читать далее