Medialeaks

Дед привёл внука из детсада, и матрица дала сбой. Мальчик и старик — чужаки, но понять это не могла даже семья

Житель Польши забрал внука из детского сада, а вскоре в его дом ворвалась полиция. Как оказалось, дедушка и ребёнок вовсе не были родственниками, а мужчина привёл домой не своего внука. Однако винить в произошедшем можно разве что сломанную матрицу.

Отец из польского города Любартув 5 марта 2021 года пришёл в детский сад за двумя сыновьями. Забрав старшего, мужчина прошёл в младшую группу, где его должен был ждать четырёхлетний младший сын. Однако когда он подошёл к комнате, то услышал от воспитательницы пугающие слова, пишет Anty radio.

Ребёнка там не было. Воспитательница детского сада сказала, что дедушка уже забрал его, — рассказала о произошедшем мама мальчика Наталья Новицкая.

На поиски ребёнка отправилось сразу 50 полицейских, включая поисковых собак. Раскрыть тайну исчезновения удалось всего за час. Воспитательница помогала в поисках мальчика и поняла, что отдала четырёхлетку дедушке другого своего воспитанника.

Как оказалось, 80-летний дедушка сам понял свою ошибку только дома. Он кормил чужого ребёнка супом и включил ему сказку как раз в тот момент, когда на пороге появилась полиция.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Оказалось, что дедушка, который забрал не своего внука, был невероятно похож на настоящего дедушку ребёнка: у мужчин были куртка и брюки того же цвета, а также одинаковые защитные маски.

По словам матери пропавшего мальчика, единственная разница во внешнем виде мужчин заключалась в шляпе, которую её отец не носил, в отличие от 80-летнего дедушки другого мальчика. На этом удивительные совпадения не закончились.

У самих мальчиков похожие имена, они носят одинаковые куртки и головные уборы одного цвета — за исключением того, что одна шапка из шерсти, а другая — из хлопка. Воспитательница детского сада хорошо знала обоих мальчиков и дедушек, но даже она не смогла понять, что мужчина забирает не того ребенка. Каждый день к нам приходят по 150 детей, но подобной ситуации в нашем учреждении раньше не было, — сказала директор детсада Ивона Кожуховская.

К тому же, по словам мамы мальчика, дети были близкими друзьями. Поэтому когда ребёнок понял, что дедушка на самом деле не его, то не стал переживать. Он решил, что просто отправился играть домой к другу, как они давно планировали.

У мальчиков было обещание, что однажды дедушка друга моего сына заберет их из детского сада и дети смогут поиграть у него дома. Мой сын решил, что это был тот день. Во всяком случае, он его очень хорошо знал, — объясняет Наталья.

Как говорит женщина, её пропавший сын получил только самые приятные впечатления от произошедшей ошибки, так как оказался в восторге от кулинарных способностей дедушки друга.

Мой сын позже сказал мне, что он съел две тарелки огуречного супа и тот ему понравился даже больше, чем дома. Сейчас я улыбаюсь, но то, что произошло и что все мы пережили, просто неописуемо. Я не вижу здесь чьей-либо вины — просто произошла ошибка. Руководство вело себя отлично. Благодарю воспитателя детского сада, который запомнил столько деталей и указал, кто забрал моего сына. Я также восхищаюсь полицией. Реакция была быстрой, а приверженность — огромной, — ​​сказала Наталья.

Жертвой атаки клонов стала и другая девушка, когда решила сфотографировать парня, а засняла гораздо большее — глюк матрицы. В кадре оказались сразу двое её возлюбленных.

Тиктокерша тоже смогла встретить двойника своего брата, и он оказался его новым соседом в колледже. Однако одна внешность на двоих — не единственное их пугающее сходство.