Парень приклеил себе усы для смешного видео, но жизнь пошутила лучше. Через 4 года стёбный имидж стал реальным

Парень приклеил себе усы для смешного видео, но жизнь пошутила лучше. Через 4 года стёбный имидж стал реальным

Ютубер наклеил фальшивые усы для съёмок комического скетча, но жизнь в этой истории посмеялась последней. Оказалось, парень как к воду глядел: его смешной имидж превратился в настоящий за считанные годы. Впрочем, хуже от этого не стало, и люди уверены, что он как был красавчиком, так и остался.

Блогер Эдди Бёрбак, за чьим YouTube-каналом следят более 500 тысяч человек, 11 марта поделился твитом, в котором сравнил себя настоящего с собой четырёхлетней давности и заметил, что, наклеив на лицо дурацкие усы для видео, предсказал свой будущий образ.

Слева – кадр из видео, которое Эдди опубликовал на своём канале 20 марта 2016 года, оно называется «Последнее желание умирающего копа», и в нём сам блогер изображает опытного полицейского, смертельно раненного в ходе операции. Ролик носит комический характер, и образ копа с дурацкими усами Эдди выбрал специально, чтобы насмешить своих зрителей. Кто же знал, как парень будет выглядеть в 2020-м.

Люди посмотрели на старого и нового Эдди и вспомнили о мемах.

Правда, оказалось, что меметичность ношения усов – это просто этап на пути к истинному пониманию, что такое стиль.

А кто-то повнимательнее вгляделся в молодого Эдди и понял, что где-то подобное уже видел (в фильме «Лобстер», например).

И это сравнение пришло на ум не одному человеку.

Другой комментаторше эти два фото позволили сделать о блогере крайне логичный вывод: оказалось, молодой Эдди очень похож на нынешнего Эдди.

Зато поддельные усы блогера оказались ничуть не хуже настоящих.

А кто-то предположил, как будет выглядеть Эдии ещё через четыре года.

Другой пользователь твиттера посмотрел на блогера и увидел в нём одного из персонажей сериала «Охотник за разумом» — сумасшедшего маньяка Эда Кемпера, и такое сравнение сложно назвать лестным.

Но как бы ни отличался старый Эдди от нового, у комментаторов поста есть хорошие новости для обоих.

Блогеру повезло, что ему идут как поддельные усы, так и настоящие. Таким качеством могут похвастаться далеко не все парни, и иногда это выходит им боком. Валлиец хотел впечатлить людей своими усами, но вышел такой эпичный фейл, что пользователи Сети не могут перестать смеяться, а всему виной хна и забывчивость.

Растительность на лице не всегда идёт не только простым смертным, но и селебам. Например, Брэдли Куперу, который после расставания с Ириной Шейк отрастил такие нелепые усы, что люди не знали, с кем его сравнить: с комиком или с извращенцем.

Читать далее