Парень поменял свой цвет кожи на бирюзовый, но не ради эпатажа. Тату на всё тело помогло ему стать счастливым

Парень поменял свой цвет кожи на бирюзовый, но не ради эпатажа. Тату на всё тело помогло ему стать счастливым

Канадец не был уверенным в себе и изолировался от общества, но нашёл способ почувствовать интерес к жизни с помощью неожиданной любви к боди-арту. Он начал делать свою татуировку в 2017 году и только спустя три года приблизился к её завершению. По замыслу парня, она полностью перекрасит его тело в бирюзовый цвет.

Донни Снайдер, 26-летний житель Онтарио, Канада, удивляет встречных прохожих голубоватым цветом своей кожи, пишет Daily Mail. Парень живёт в старом автобусе, занимается продажей серёжек и очень доволен своей жизнью. Но так было не всегда: до 2017 года тело Донни было обычного цвета, а сам он чувствовал себя не очень-то счастливым.

В течение нескольких лет я изолировал себя и делал усилия, чтобы смягчить свои непрагматические импульсы, из-за страха и отсутствия уверенности я был чрезвычайно несчастен, — признаётся парень.

Устав от этого, Донни принял важное решение относительно своей жизни.

После слишком долгого хождения по кругу я решил перестать прятаться, вырваться из застоя и переделать свою жизнь так, как я хотел бы, и перенаправить себя на поиски жизни, которую я действительно был бы счастлив прожить, — передаёт слова Донни Daily Mail.

Донни в 2015 году

Перемены начались в 2017 году, когда сестра парня забила часть его ноги и ступни бирюзовыми чернилами. После этого Донни решил покрыть этим цветом всё своё тело и сильно преуспел за три года. К январю 2020-го на его коже осталось не так много светлых участков.

Донни в 2020 году

Парень очень доволен тем, как выглядит его боди-арт.

Честно говоря, мне просто нравится, как это выглядит. Я думаю, это будет изящно. Это определенно удивительно, и мне кажется, это очень красивый цвет.

Донни считает, что его татуировка выглядит чистой, причудливой и «незамутнённой никакими символами», и это ему тоже нравится.

Донни делится своими фотографиями у себя в инстаграме, парень признаётся, что он получает как восторженные отзывы о своём боди-арте, так и не очень. А от прохожих на улице реакции ещё больше.

Некоторые люди в восторге от татуировки, другие — определенно нет. <…> Я видел столько странных реакций, сколько вы не сможете себе вообразить. Я получаю удивлённые взгляды, непрерывные взгляды, злобные комментарии, интересные комментарии, комплименты, беззлобные шутки, обидные шутки, глупые вопросы, странные вопросы, агрессивные вопросы. Шёпот, улыбки, пристальные взгляды, откровенный смех, флирт, вздохи, закатывание глаз, поднятые вверх большие пальцы, бесплатное пиво, взгляды, полные отвращения, странные предложения, смешки, рукопожатия. Иногда люди оттягивают мою одежду, чтобы посмотреть под неё, иногда дают «пять», иногда смотрят с ужасом.

Также Донни рассказал, что иногда прохожие просят о фото с ним, а временами снимают его на видео без спроса. Пару раз случалось даже такое, что люди, поплевав предварительно на свой палец, тёрли его кожу, чтобы проверить, не смоется ли тату.

Это как жить в странном режиме, — описал Донни свои будни.

Парень признался, что самые комичные вопросы, которые люди задают ему, касаются цвета его гениталий. Но сам он на этот вопрос не отвечает.

Донни в своём автобусе

Несмотря на море разнообразной реакции, которую Донни получает, он сделал свою татуировку вовсе не ради эпатажа.

Хочется, чтобы мир оставался интересным, может быть, моя тату заставит кого-то улыбнуться. У тебя есть только одна жизнь, так, может, стоит немного повеселиться?

Друзья Донни приняли его тату легко, вскоре они даже перестали её замечать. А вот маме парня понадобилось намного больше времени, чтобы принять своего бирюзового сына.

Зачастую парень сталкивается с большим количеством негатива, и иногда это даже задевает его, но Донни не позволяет обидам сбивать себя с толку. К тому же претензии хейтеров довольно банальны.

Большинство оскорблений лишены креатива и предсказуемы. На самом деле большую часть из них можно объединить в категорию «нелестных сравнений с другими предметами синего цвета», — пояснил любитель боди-арта.

Пусть способ, который выбрал Донни, чтобы украсить своё тело, одобряют не все, зато бирюзовое тату помогло ему поверить в себя и почувствовать радость жизни.

А что касается тату, то канадец не первый человек, чей боди-арт способен напугать людей. Житель Великобритании тоже решил покрыть всё своё тело рисунками, причём сделал это так, что на него больно смотреть и перфекционистам, и трипофобам.

Но и это тоже не передел. Пользователь твиттера так вдохновился сериалом «Мандалорец», что набил тату с Беби Йодой, но вышло так плохо, что люди не могут это развидеть.

Читать далее