Medialeaks

Пара нашла у себя в доме люк, а под ним — сюрприз времён холодной войны. И его оценили бы фанаты Fallout

Супруги обнаружили под комодом люк и удивились, когда узнали, куда он ведёт. Под ним оказалось огромное помещение, способное спасти от атомных бомбардировок. То что нужно для поклонников постапокалипсиса.

Пользовательница тиктока под ником kitty_girl_california 9 марта опубликовала видео, в котором показала, что они с мужем нашли у себя под комодом ржавый люк. Ведёт он не в тайную комнату, а в старый бункер, над которым когда-то и построили их жилище.

Сначала женщина подумала, что убежище находится здесь ещё со времён Второй мировой войны, но затем вспомнила, что дом построили лишь в 1951 году. Видимо, кто-то очень боялся ядерной атаки на Калифорнию в период холодной войны и решил себя обезопасить.

В других роликах супруги спустились вниз и показали, как там всё устроено. Внутри проложена вентиляция, стоят кровати и место для запасов еды. Сейчас бункер уже давно заброшен — в нём много пыли и паутины.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы сразу смекнули, как такой подвал можно использовать в наши дни.

А кто-то нашёл решение построить бункер под домом не очень удачным.

А некоторые люди живут в бомбоубежище уже 30 лет и не жалуются. Супруги превратили для себя бункер в пятизвёздочный отель. Вот что значит буквально понять выражение «Мой дом — моя крепость».

А двое братьев из Украины показали, как сделали землянку в лесу. И с таким убежищем выживать в апокалипсисе будет намного легче и веселее, ведь внутри поместилась даже баня.