Medialeaks

Модница заказала штаны в Интернете, а получила костюм Дяди Стёпы. Чтобы носить брюки, ей понадобятся ходули

Девушка прикупила в интернет-магазине яркие штаны, но выйти в них на улицу не сможет (буквально). Такая обновка порадует разве что великана, а обычному человеку придётся бонусом заказать ходули, чтобы всё же пощеголять в брюках. Зато если отдать их в ателье, можно сделать сразу несколько пар.

Пользовательница тиктока под ником emareeeeeeeeeeeee 9 марта поделилась роликом, в котором показала, какие штаны купила её подруга в Интернете. Девушка не смогла пройти мимо заманчивой рекламы и заказала себе джинсы. Когда товар приехал, он оказался моднице сильно не по размеру. Примерив их, она заметила, что больше половины длины штанин расстелилось по полу.

Блогерша попросила девушку положить их и лечь с ними рядом, чтобы визуально сравнить её рост с размерами штанов. И рядом с брюками она выглядит совсем маленькой.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Приложив усилия и потратив некоторое количество времени, девушка смогла засучить штанины. В таком виде их даже можно носить и, по её мнению, они смотрятся очень миленько.

За два дня ролик набрал больше двух миллионов просмотров.

Комментаторы нашли плюсы в таком стиле одежды.

Но минусы всё же существенней.

Другая модница тоже неудачно заказала себе джинсы. Девушка маленького роста купила штаны с высокой талией, а в итоге получила парашют. Зато теперь она знает, каким должен быть лучший комбинезон.

Ещё одна фанатка моды хотела примерить на себя образ Леди Гаги и заказала бюджетную версию штанов, как у неё. Певице такой стиль и не снился, но ходить по улице в этом наряде нельзя.