Medialeaks

Барбер постриг заросшего бродягу и не пожалел. Без спутанных волос на него смотрел настоящий принц из Disney

Невероятную внешность бездомного парня открыл барбер из Доминиканы, когда предложил бродяге бесплатную стрижку. В кресло мастера сел заросший и неопрятный мужчина, а встал с него настоящий диснеевский принц (ну почти).

Парикмахер из Доминиканы, известный под именем Фаусто Эстебан (FaustoEsteban Tejeda) ведёт социальные сети, в которых демонстрирует подписчикам своё искусство как барбера. В ежедневных публикациях мастер показывает мужские стрижки и порой приносит зрителям порцию доброго контента.

Фаусто Эстебан

10 марта в своём тиктоке, где Фаусто зарегистрирован под ником fawstohbarber, он поделился историей, которая тронула многие сердечки. В качестве эксперимента барбер пригласил к себе бездомного парня и предложил тому бесплатную стрижку, на что бродяга с радостью согласился.

На кадрах ролика видно, что давно не стриженный молодой человек с широкой улыбкой сидит в кресле Фаусто и ждёт, пока его преобразят.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Бездомный до стрижки

Уже на следующих секундах видео Эстебан демонстрирует результаты своей работы, и заросший нищий превращается в восточного принца из диснеевских сказок.

Фаусто преобразил бездомного

Фаусто придал форму пышной шевелюре бездомного, сбрил бока, а также привёл в порядок заднюю часть головы.

Бродяга после стрижки

После трансформации улыбка бездомного парня стала ещё ярче.

Пользователи тикатока, посмотревшие ролик, решили, что Фаусто совершил чудо, и удивились тому, насколько сильно причёска может изменить внешность человека. Комплименты заслужил не только бездомный, но и сам мастер.

Как уточнил сам барбер, своим поступком он хотел поддержать парнишку и вдохновить его на изменения в жизни. Это не первый случай, когда Фаусто приглашает бездомных для бесплатной стрижки. Незадолго до съёмок опубликованного ролика молодой человек трансформировал внешность ещё одного бродяги, написав, что превратил его в короля.

Женщина из Великобритании порой сама себя не узнаёт в зеркале, и её можно понять. В свои 38 лет мать четверых детей выглядит настолько молодо, что может сойти за ровесницу дочки-школьницы.

А блогерша из Эссекса хотя и выглядит как взрослая женщина, но совсем из-за этого не грустит. Ещё бы, стоит увидеть, на кого она похожа, как челюсть отпадает сама собой.