Стримерша вмиг стала популярной из-за короткой песни, но упс. Один факт про личную жизнь отнял 60 000 фанатов

Стримерша вмиг стала популярной из-за короткой песни, но упс. Один факт про личную жизнь отнял 60 000 фанатов

Инфлюенсерка Neekolul покорила сердечки пользователей соцсетей коротким видео с песней «Окей, бумер», но её популярность оказалась под вопросом. Стоило девушке рассказать, что у неё есть парень, как фандом обеднел на 60 тысяч подписчиков. Впрочем, история провала блогерши очень похожа на умелый пранк.

Стримерша с ником @Neekolul стала популярной в интернете после того, как записала и опубликовала на TikTok короткий клип, посвящённый поколению бумеров — людей, родившихся с 40-х по 60-е года. В ролике девушка в футболке сенатора США Берни Сандерса спела несколько строк: «Как скажешь, бумер» и «Окей, бумер».

При этом @Neekolul исполнила перед камерой незамысловатый танец.

Вскоре ролик перекочевал в твиттер и за неделю собрал 16 миллионов просмотров. Многие зрители оценили внешность девушки и её непосредственность.

Neekolul

Люди признавались, что не могут оторвать взгляд от видео.

Как пишет журнал MEL, симп — это человек, обычно мужчина, но не обязательно, который отличается максимально простым и приветливым отношением к женщинам. В терминологии зумеров это, к примеру, парень, который оплачивает обед девушки, но не ждёт никаких привилегий в ответ. Как правило, выражение используется в негативном ключе и как оскорбление.

Однако, пока подписчики пытались противостоять чарам девушки, @Neekolul провела стрим, на котором обмолвилась о том, что у неё есть парень, и это признание выбило фанатов из колеи.

Подтверждение слов блогерши даже можно найти онлайн.

Neekolul со своим бойфрендом

Кажется, никто не ожидал, что красотка из видео про бумеров уже занята. Во всяком случае, после признания девушки в соцсетях стали появляться посты, в которых люди рассказывали о значительном падении количества подписчиков в твиттере Neekolul.

А кто-то просто объяснял свою новую позицию.

Издание NewsComAu приводит скриншот статистики с сайта Social Blade, который анализирует страницы в социальных сетях. Как можно заметить по изображению, менее чем за сутки от девушки отписались больше 60 тысяч пользователей. При этом, как пишет KnowYourMeme, твиттер-аккаунт блогерши даже был временно заблокирован.

Однако есть нюанс: на самой странице стримерши в Social Blade другие цифры. Сайт показывает, что 9 марта от девушки действительно отписались некоторые пользователи — всего 4750 человек, зато уже на следующий день фолловеров стало на 22 тысячи больше.

Аккаунт Neekolul в твиттере на 11 марта тоже не страдает от недостатка подписчиков — 202 тысячи человек, и число продолжает расти. Возможно, посты пользователей — шутка и пранк, которые помогли девушке стать лишь популярнее.

Как бы то ни было, видеоролик @Neekolul продолжает жить и уже стал основой для флешмоба.

И повторяют за стримершей не только девушки.

Пока поклонники стримерши носят траур из-за личной жизни кумира, фаны блогера PewDiePie превращают инфлюенсера в мем. Спасибо новой (эпичной) стрижке.

У жителя Нур-Султана Юрия Толочко совсем другие проблемы: его преследуют фанатки, но парень верен одной девушке. Правда, она резиновая.

Читать далее