Псы Бадди и Элли милы, но не верьте их невинным мордам. Ведь оставшись одни, они учинили тотальный дестрой

Житель Австралии перед уходом на работу устроил пробежку с двумя своими собаками, чтобы тем было немного легче пережить его восьмичасовое отсутствие. Но оказалось, что парень зря переживал: псы и без него нашли себе отличное занятие. Устроили в рабочем кабинете австралийца впечатляющий дестрой, и, чтобы убрать его, молодому человеку пришлось попотеть.

У 29-летнего геодезиста Чейза Эванса из Мельбурна две собаки, пишет Storytrender. Его золотистому ретриверу Бадди уже 10 лет, а щенку сибирской хаски Элли всего три месяца. Только поглядите, какими милыми выглядят эти четвероногие в компании своего хозяина.

В начале марта Чейзу предстояла восьмичасовая смена на работе. И чтобы пёселям в тот день было легче пережить разлуку, парень перед работой устроил себе и четвероногим долгую пробежку. Австралиец надеялся, что физическая нагрузка утомит Бадди и Элли и они не будут чересчур активными в его отсутствие. Но ох, как же сильно Чейз ошибался.

Едва только зайдя в дом после работы, Чейз сразу же понял: что-то не так. Ведь питомцы вовсе не торопились радостно встречать его у двери. Парень позвал собакенов. На его призыв откликнулся лишь Бадди, и его внешний вид немало удивил хозяина. Пёс был покрыт перьями, а его мордочка выражала самую что ни на есть искреннюю вину. Чейз сразу понял, что питомец что-то натворил.

Австралиец подумал, что собаки наверняка порвали какую-нибудь из своих игрушек — по словам парня, они частенько это делают. Но если бы. Оказалось, что в отсутствие парня четвероногие зашли в его рабочий кабинет и хорошенечко там потусили. Они уничтожили четыре диванные подушки и три обычных, а также умудрились сломать стул. На фото учинённое собаками безобразие выглядело вот так.

Но если Бадди осознавал свою вину, то Элли, наоборот, как будто бы была чрезвычайно довольна поступком. Хаски вовсю прыгала в перьях и радовалась тому, как весело они разлетаются по комнате. А затем и вовсе прилегла на пол и уснула в них, словно избалованная принцесса.

Чейз говорит, что сначала был в шоке от увиденного, а потом попросту расхохотался. Парень не стал сильно сердиться на четвероногих — и это несмотря на то что уборка их дестроя заняла добрых три часа (а чтобы убрать мусор, потребовалось 13 мешков).

Геодезист предполагает, что проделка питомцев могла быть местью. Недавно Чейз уезжал в отпуск на две недели, а Бадди и Элли в это время жили с его мамой. Зачинщиком же наверняка был ретривер, думает парень. Этот четвероногий старичок очень мил и добр, но почти никогда не может устоять перед мягкими игрушками или мебелью.

Пёсели как никто умеют учинять истинный дестрой. Четвероногий из Англии всего на пару часов остался дома и при этом ухитрился как следует разгрызть дверь. Как — непонятно, но масштаб разрушения впечатляет. При этом, чтобы устраивать в домах человеков хаос, собакам необязательно иметь внушительные габариты. Доказательство — щенок Халк, который выглядит как плюшевая игрушка, но на деле целиком и полностью оправдывает свою кличку.

Ещё больше деструктивных собакенов вы найдёте в нашем телеграм-канале. А если новости о псах вдруг разонравятся, там также есть мемы, заметки про знаменитостей, кино, игры и прочие увлекательные истории.