Полицейский в США открыл компанию, которая убирает на месте преступления. Её инста страшнее фильмов ужасов

Фото: Клининговая компания убирает на месте преступления и ведёт инсту

Американская клининговая компания специализируется на самых запущенных случаях. Работников приглашают разбирать горы мусора, которые годами складируют в домах местные Плюшкины, травить насекомых и отмывать всё то, что остаётся после преступлений или несчастных случаев. Этим ребятам приходилось видеть такое, что сценаристам хорроров не снилось даже в кошмарах.

Основательница клининговой компании Spaulding Decon Лаура Сполдинг-Коппел работала в полиции. Однажды её вызывали на двойное убийство, где она встретила потрясённую семью.

Родственники погибших были напуганы случившимся и надеялись, что полицейские уберут все кровавые следы преступления, но это не входило в компетенцию правоохранителей.

Однако Лаура не смогла оставить семью один на один с горем и лужами крови и осталась помогать. Тогда к ней в голову пришла идея создать компанию, которая деликатно помогала бы похожим семьям и брала бы на себя заботы, связанные с уборкой, сообщает Huffington Post. Открыть своё дело женщина решилась в середине 2000-х.

С того времени она совмещала работу в полиции и свой небольшой бизнес. Клинеры занимаются уборкой и дезинфекцией, и их часто вызывают разгребать завалы в домах одиноких стариков, которые или не могут следить за чистотой, или под старость лет превращаются в собирателей хлама. В такие дома — только с лопатами, в специальных защитных костюмах с респираторами.

Приезжают работники прибираться и в дома, в которых раньше жили наркоманы. Вот такую туалетную комнату однажды они обнаружили в Лос-Анджелесе.

Подобными фото и видео компания делится в своём инстаграме. О красоте аккаунта они не заботятся — в постах неприглядная реальность их работы, но за обновлениями на странице следят больше 70 тысяч человек. Например, одна из публикаций была посвящена постоянным спутникам уборщиков — полчищам насекомых, которых ждёт верная смерть.

Но даже видавших виды работников можно напугать. Например, старым осиным гнездом. Им нельзя поддаваться панике и просто сжечь дом, как хочется инсектофобам в таком случае — только вытащить и вычистить.

Иногда уборщики делают по-настоящему криповые находки. Как вам коллекция кукол?

Есть в работе клинеров и азарт: иногда они отыскивают среди барахла давно забытые заначки. Так, одному из старичков работники компании вернули нехилую сумму, которую он попрятал по тайникам много лет назад и не мог найти.

Когда основательницу компании Лауру повысили до детектива по борьбе с наркотиками, в её работу входило ловить торговцев метом и уничтожать лаборатории. Женщина столкнулась с проблемой: в штате не было специалистов, которые могли бы провести очистку от вредных химических веществ. Так в списках услуг компании появился ещё один пункт. Бизнес стал процветать, и Лаура решила покинуть свой пост.

Вывезти кучу мусора, потравить тараканов — это не основной формат работы клининговой компании. Уборщиков зовут прибраться в доме, в котором пролилась чья-то кровь, и так много, что без специалистов не справиться.

Чтобы избавиться от этого пятна, клинерам пришлось отдирать ковёр, вскрывать пол и перекрытия. Такой след оставил труп одинокого мужчины, который уже начал разлагаться, когда его обнаружили.

Не пугайтесь. На этой фотографии не место преступления, но из-за обилия крови владельцы дома вызвали специалистов. Мужчина просто поранился, но на его беду в это время он принимал препараты, разжижающие кровь, поэтому запачкал всю ванную. С пострадавшим всё в порядке. а ванную комнату отмыли.

Читайте на Medialeaks: Как полностью удалить себя из интернета. Восемь простых шагов к офлайн-свободе

Со следами самоубийств и убийств клинерам тоже приходится работать. Вот такая картина ждала их, когда компанию вызвали в дом, где застрелилась женщина. Ей изменял муж, и она решила свести счёты с жизнью. Не самый приятный заказ для компании, но Лаура ценит своих сотрудников именно за стрессоустойчивость.

Тонны мусора вывозят уборщики на свалку из особо захламлённых домов и расстаются с ним безжалостно. Избавить дом от лишнего хлама решила и жительница США Линдси Преисс. Она и предположить не могла, что, избавляясь от старой кружки сына, лишит семью целого состояния.

А житель Японии тоже решил разобрать вещи, но ему нужен был помощник. Он позвонил в службу эскорта и вызвал девушку, которая оказалась в шоке от желания клиента. На её практике это был первый случай подобного времяпрепровождения, и теперь она знает, кто такие «больные ублюдки».