Medialeaks

Влюблённые удивляют внешностью всех, но не отца невесты. Его 50-летняя разница в возрасте пары лишь подкупила

Влюблённые из ЮАР поженились и своим примером доказали, что возраст, вопреки мнению многих, — не приговор. Не стала преградой для отношений пары и 50-летняя разница, а престарелый молодожён сумел очаровать даже отца невесты.

Терзел Размус, 29-летняя студентка из южноафриканского города Кейптауна, удивляет знакомых выбором второй половинки. Как пишет Daily Mail, девушка влюбилась в 80-летнего мужчину и вышла за него замуж в 2016 году.

Терзел и Уилсон Размус

Всё началось с танцевального вечера, устроенного в редакции местной газеты. Терзел работала фотографом в издании и занималась протокольной съемкой праздника, делая кадры для праздничного архива. Именно тогда она впервые встретила его, 80-летнего Уилсона Размуса.

Я закончила съемку и решила остаться на вечеринке. Я сидела за столиком, как вдруг ко мне подошел Уилсон и поинтересовался, может ли он присесть рядом. Он был один, я была одна, видимо, он подумал, что так мы скрасим одиночество друг друга, — смеясь, отметила Терзел.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оказалось, что Уилсон заметил девушку с фотокамерой задолго до начала праздника. Он хотел подойти к ней раньше, но никак не мог придумать повод, чтобы начать разговор.

Он так забавно выглядел, когда начал смущаться во время разговора.

Терзел и Уилсон обменялись номерами, а на следующий день девушка вновь пригласила мужчину в редакцию, чтобы выпить с ним по чашечке кофе. С этого момента пара больше никогда не расставалась.

Свадьба Терзел и Уилсона в 2016 году

Я никогда не думал о себе как о пожилом человеке. Это здорово помогало мне по жизни, ведь с таким позиционированием я всегда бодр и энергичен. Знаете, лучше жениться на молодой девушке, чем на своей ровеснице. Мне нравится мысль, что Терзел сможет заботиться обо мне в глубокой старости, — сказал Уилсон Размус.

Первая жена Уилсона скончалась в 2002 году от тяжелой формы рака, и с того момента мужчина не предпринимал попыток завести отношения с кем-либо. И только встреча с Терзел изменила его мировоззрение, давая шанс понять, что его жизнь ещё не закончилась.

Терзел и Уилсон во время медового месяца

После свадьбы в 2016 году Терзел и Уилсон живут вместе. Косые взгляды прохожих поначалу смущали пару, но с годами они привыкли не обращать на них внимания. Главное, что родные девушки положительно отзываются об их союзе.

Мои родители обожают Уилсона. Отец был впечатлён его уравновешенностью и заботой. Он всегда хотел для меня только самого лучшего и, увидев заботу мужа, с радостью принял мой выбор, — сказала Терзел.

Единственная сложность в отношениях пары, по признанию девушки, — обучение мужа азам общения с технологиями. Девушка считает, что в современном мире невозможно прожить без использования современных средств связи. Поэтому Уилсону приходится ежедневно учиться новому.

Но не только Терзел и Уилсон побеждают человеческие предрассудки своей любовью. Пара из США с 20-летней разницей в возрасте пошла дальше. Влюблённые создали приложение для знакомств, позволяющее найти партнёра гораздо старше или, наоборот, младше.

Любовь вообще способна творить чудеса. Ведь её нельзя купить, можно только почувствовать. Именно так считает дворник из Томска, который на вопрос журналистов о праздновании Дня влюбленных ответил цитатой из песни The Beatles. Люди в восторге от такого подхода и уже прочат мужчине место в Министерстве культуры.