Пёс привлекал внимание хозяина и случайно превратился в корову. Для перевоплощения ему хватило одной картонки

Пёс привлекал внимание хозяина и случайно закосплеил корову. Таланту собачки остаётся только позавидовать

Собачка почувствовала себя музыкантом и решила быстренько сделать импровизированную трубу. Всего лишь одна картонка превратила её в трубача и корову одновременно, и её мастерству перевоплощения можно позавидовать — даже хозяин такой находчивости от питомца не ожидал.

Иногда животным очень сильно хочется привлечь внимание хозяина. Настолько, что они готовы практически на всё, лишь бы на них посмотрели и одобрили их действия. Как пишет The Animal Rescue Site, очевидным победителем в этой игре оказалась позитивная собачка из США.

Собака держит во рту картонную втулку от туалетной бумаги

Хозяин заметил, что пёс держит во рту странный предмет. Видимо, животное хотело разгрызть его, но немного не рассчитало размеры. Пасть собаки заклинило — в ней застряла картонная трубка от рулона туалетной бумаги.

Хозяин тут же начал снимать довольного пса на видео.

Что это там у тебя? Ну-ка дай посмотреть! Да это же картонка от туалетной бумаги! — сказал мужчина.

Пёсик-трубач

Собакен явно не понимает, почему не может закрыть пасть, но при этом радостно воет от разговора с хозяином. Человек же понимает, что собаке ничего не грозит, и продолжает подшучивать над ней.

Что ты собираешься с этим делать? Говорить-то ты сможешь?

И пёсик удивляет своей находчивостью, моментально переворачивая во рту картонную тубу. Теперь у него в зубах мегафон, труба и коровий манок одновременно. Собственно, именно как корова, протяжным мычанием, пёсик и ответил на вопрос хозяина.

Ты звучишь как корова!

Судя по всему, собаку это только раззадорило, и она затянула протяжное мычание ещё громче, чем в первый раз. Пёсик явно вошёл во вкус, а хозяин был только рад поддержать своего питомца, мыча вместе с ним.

Люди в комментариях поддержали автора видео и пёсика-трубача. Многие рассказали, что их питомцы так же, как и пушистый герой ролика, просто обожают тубы от туалетной бумаги. А некоторые отметили, что их питомцам для протяжного мычания вовсе не обязательно использовать подручные средства — им достаточно просто сильно проголодаться.

Но если пёсик, чувствующий себя коровой, — это забавно, то как насчёт кабанчика, чувствующего себя собакой? Свинья выросла в окружении псов и полностью переняла их повадки. Она реагирует на команды, гоняет почтальонов и без проблем приносит мячик, радуя своим исключительным поведением строгую хозяйку.

Современные технологии позволяют даже человеку превратиться в животное. Нет, не после славного вечера в баре, а при помощи фильтров, без которых сегодня не обходится ни одно приложение. Так адвокат стал котиком на онлайн-заседании, и всё благодаря сыну, который до этого забыл убрать маску в Zoom.

Читать далее