Medialeaks

Парень показал, как чинить барахлящий телевизор. Один удар вилкой — и прибор как новенький (но с дырками)

Пользователь тиктока поделился лайфхаком, который помог ему наладить изображение в телевизоре. Но, кажется, повторять за ним не стоит, ведь главный инструмент парня — вилка. Оказалось, если ударить ей по экрану, картинка станет идеальной (почти).

Американец Диего Альварес, зарегистрированный под ником ohalvarez, 10 февраля опубликовал ролик, который пригодится (или не очень) владельцам неисправных электроприборов. Парень сидел у себя дома в компании друзей, как внезапно начал барахлить телевизор: он перестал выдавать изображение в правильной расцветке.

Прибор некорректно показывал изображение

Однако на помощь пришёл товарищ Альвареса по имени Хантер Доннан, спокойно доедавший еду в тарелке. Никто из друзей не ожидал того, что случится дальше.

Момент удара вилкой
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Доннан решил воспользоваться старым дедовским методом: постучать по телевизору. Вот только он несколько радикализировал метод и ударил по экрану вилкой.

Картинка на экране пришла в норму

И не прогадал: телевизор действительно заработал так, как надо. Правда, теперь в нём остались следы от вилки. Всего один ролик набрал почти два миллиона лайков, а общее количество просмотров составило около семи миллионов.

Изумлённые от необычного поворота событий комментаторы отметили, что парень удивился сам.

И оценили рискованность Хантера.

А другие пользователи приложения взяли лайфхак на заметку.

И, кажется, кто-то даже додумался повторить поступок.

Возможно, ролик не был случайностью. Остаётся лишь гадать, была ли это нативная реклама вилок.

А для тех, кто усомнился в чудодейственности метода, блогер снял ещё одни ролик. На кадрах видно, что телевизор работает, цвета на экране правильные, а единственный недостаток устройства — четыре маленькие дырки.

Телевизор работает, а отверстия практически незаметны

Парню, чтобы исправить устройство понадобилась одна лишь вилка, а вот рабочим из России не помогли даже инструменты. Они взялись за ремонт двери, но результат заставил плакать перфекционистов.

А вот работники сервисного центра из Японии чинят не только девайсы, но и душевные раны. Геймер сдал в ремонт приставку, но сотрудники привели в порядок его брак с женой.