Паук живёт в уборной у девушки, и дезинсекция ему не грозит. Ведь за жильё он платит — работой охранника

Жительница Австралии рассказала, что у неё в уборной поселился паук, и теперь ей гораздо спокойней, ведь это членистоногое стало её охранником. В качестве платы за жильё он отпугивает своих сородичей. Кажется, нашёлся телохранитель покруче Дуэйна Джонсона.

Пользовательница тиктока с ником prettypastelpls присоединилась к треду в соцсети и рассказала, что считается нормальным у неё в стране, а остальному миру кажется странным. В видео, опубликованном 10 февраля, девушка продемонстрировала необычного питомца, поселившегося в её уборной. И, кажется, он более полезен в хозяйстве, чем остальные любимцы.

В ролике prettypastelpls объясняет, что в каждой уборной Австралии, скорее всего, есть пауки, и её дом не исключение. Затем она показывает своего постояльца, которому дала имя Гэри.

Тиктокерша показывает паука, который живёт у неё в уборной

Девушка рассказывает, что, несмотря на то что паук выглядит устрашающим, он маленький, неядовитый и к тому же выполняет важную миссию. Гэри избавляется от других, более опасных, пауков разными способами, в том числе и своей паутиной, в которую попадают нежеланные гости.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша рассказывает, что паук избавляется от своих сородичей

В конце видео блогерша благодарит Гэри за его прекрасный сервис.

Ролик девушки о необычном охраннике в уборной развирусился в тиктоке и набрал более шести миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились такому обитателю в доме девушки и испугались его устрашающего вида.

Другие комментаторы в очередной раз убедились, что ногой не ступят на земли Австралии.

Но не все рады членистоногим гостям так же, как эта блогерша. Парень оставил на кухне сливочное масло и подкинул людям новую фобию. Ведь теперь мир узнал, что пауки не прочь полакомиться молочными продуктами.

Кажется, даже не все австралийцы готовы к восьмилапым посетителям. Мама зашла к ребёнку в спальню, а оказалась в фильме ужасов. Ведь в углу её ждала армия пауков.

Читать далее