Студентка объяснила, как казаться богатой, будучи бедной. Её методы просты, но люди не советуют их повторять

Девушка показала, как взломать бедность и жить богато, но словила хейт. Ведь люди видят в её методах опасность

Девушка рассказала, как можно создать образ богатой жизни, но люди такие методы не одобряют. Ведь она только мастерски делает вид, что у неё есть деньги и обманывает окружающих. Когда хотела в ромком, но пока не нашла своего миллионера.

Бывшая студентка Далия Уэйн в своём тикток-аккаунте daliawainx поделилась секретами, как жить роскошно, если в карманах пусто. В серии роликов девушка показала, как она, проживая в Лондоне, создала видимость богемной жизни, встречая знаменитостей, и при этом почти не тратила денег на дорогие развлечения.

В видео за 19 января, Далия рассказывает, что, будучи бедным, нельзя упускать рекламные мероприятия, за билетами на которые ещё нужно поохотиться. А в итоге можно встретиться и сфотографироваться с разными знаменитостями. Например, у девушки есть снимок с моделью Рози Хантингтон-Уайтли, с которой Далия сфотографировалась на встрече в косметической компании Hourglass.

Тиктокерша сфотографировалась с Рози Хангтинтон-Уайтли на рекламном мероприятии

По словам Далии, на мероприятии она пользовалась косметикой и шампанским со скидкой, а потом развлекалась бесплатно в клубе «Мэйфэр», где ее угощали вином и ужином в VIP-зоне.

В следующем видео, опубликованном 21 января, девушка показала, в каких местах Лондона нужно побывать, чтобы жизнь казалась насыщенной и роскошной. Первым в списке студентки числится дорогой ресторан в небоскрёбе Shard, в который она часто ходила и покупала лишь кофе или чай за три фунта (около 300 рублей).

Девушка посещает дорогой ресторан в лондонском небоскрёбе «Осколок»

Также в топе любимых мест студентки ресторан Duck and Waffle и закусочная Brasserie Zedel, интерьеры и виды которых точно сделают фотографии для инстаграма шикарными. Оказывается, Далия выбирала модные и дорогие места, но заказывала там самые дешёвые позиции в меню.

Кроме того, девушка советует в клубах покупать себе безалкагольные коктейли, ведь они дешевле обычных. И не стесняться подписываться на почтовые рассылки бесплатных мероприятий, в том числе от университетов.

Тиктокерша советует брать в баре безалкагольные коктейли вместо обычных

Видео девушки развирусились в тиктоке и набрали более 900 тысяч просмотров.

В комментариях некоторым людям понравились советы Далии.

Но другим не понравились лайфхаки студентки.

Люди считают, что девушке стоит перестать притворяться богатой и смириться со своим материальным положением.

Красивая жизнь и всё, что ей сопутствует, интересует не только Далию. Блогерша рассказала, что мешает людям разбогатеть, и они злятся. Лайфхак простой, но, как им кажется, не совсем рабочий.

А другая девушка нашла простой способ, как скопить денег. Нужно просто воспользоваться трюком математика из XVIII века.

Читать далее