Medialeaks

Парень стал королём макияжа, и люди в восторге от него. Вот только родители уверены — армия это исправит

Пользователь твиттера поделился своими успехами в макияже, и люди уверены: его родители — Мэрилин Монро и Леди Гага. Вот только настоящая мать парня вовсе не поощряет его увлечение косметикой, а отец и вовсе мечтает отправить сына в армию. А визажист явно не хочет отдавать долг Родине, и у него есть на то причины — причём довольно веские.

Пользователь твиттера под ником SUPPORT_C_MAPCA (его настоящее имя — Марк) с детства хотел быть визажистом, но мама говорила ему, что из этой затеи ничего не выйдет. К тому же, по словам самого парня, он был далеко не самым красивым ребёнком.

Маленький Марк с матерью

Вот только сейчас Марк может гордо заявить: он добился своего. Парень — и визажист, и модель, а твит от 10 февраля, в котором Марк продемонстрировал свои навыки, сразу же набрал несколько тысяч лайков.

Марк опубликовал и другие свои фотографии в образе.

Комментаторы в восторге от умений парня, ведь его снимки напоминают им о таких звёздах, как Мэрилин Монро и Леди Гага.

За успехами начинающего визажиста сейчас следят больше 40 тысяч человек. Возможно, некоторых из них привлекло то, что автором и моделью всех этих образов стал юноша.

Но Марк вовсе не считает, что на его работы нужно обращать внимание потому, что он парень. Ведь навыки никак не связаны с половой принадлежностью.

Впрочем, родители юноши, к сожалению, с этим не согласны. Более того, по словам Марка, отец мечтает о том, чтобы сына «перевоспитали» в армии.

Понятно, что такая перспектива расстраивает визажиста не на шутку.

Впрочем, это не мешает Марку остроумно шутить на эту тему. Так, он уже нашёл две основные причины, по которым ему нельзя в армию. Во-первых, он слишком красив для этого.

А во-вторых, парень волнуется за свою кожу.

И подписчики переживают за визажиста не на шутку. В российской армии вряд ли позволят пользоваться увлажняющими кремами и средствами для умывания.

Разумеется, это не единственные опасности, которые грозят визажисту в армии. Впрочем, некоторые комментаторы готовы не просто ждать возвращения Марка, но и следить за его жизнью там. Ведь, судя по всему, солдаты-срочники — очень даже популярный контент в TikTok.

Марк — далеко не единственный парень, который решил стать визажистом. Школьник из США тоже хочет делать людям макияж и подбирать стильные образы. Ему пришлось вытерпеть издевательства одноклассников, зато он добился своего и поменял школьную форму в своём районе.

Ну а другой известный визажист, Андрей Петров — настоящая звезда интернета. Недавно он решил пообщаться с тиктокером Володей XXL, призвавшим расстреливать геев. И, встретившись с гомосексуальным мужчиной лицом к лицу, паренёк явно растерялся и потерял лицо.