Студентка сходила на свидание с парнем, но потом пожалела. Ей стыдно — гуглить о нём информацию было ошибкой

(без названия)

Девушка из США погуляла с поклонником из тиндера, а теперь сгорает от стыда. Встреча прошла отлично, но гуглить информацию про ухажёра ей явно не стоило. Потому что она даже не подозревала, чем обернётся эта идея.

Пользовательница сайта Reddit c ником jocks4rocks в ноябре 2020 года познакомилась с парнем в тиндере. Между ними завязалось приятное общение, во время которого собеседник предложил девушке сходить на свидание. Она не стала отказываться, но перед этим зашла в интернет, чтобы нагуглить дополнительную информацию об ухажёре.

Я хотела убедиться, что этот парень — не серийный убийца или какой-то маньяк. Я загуглила его имя в сочетании с дополнительной информацией, которая была мне известна, — рассказала jocks4rocks.

Таким образом реддиторша нашла страницу парня в соцсети LinkedIn. Автор поста, изучив фотографии в профиле ухажёра, пришла к выводу, что он намного привлекательнее, чем казался ранее, а значит, свиданию быть. Правда, в её голове начали появляться сомнения.

Я думала про себя: «Этот парень далеко не из моей лиги». Но каждый раз, когда я смотрела его фото, думала, что просто обязана встретиться с ним.

После первой встречи jocks4rocks окончательно влюбилась в кавалера, да и он сам не скрывал своих чувств, поэтому пара начала встречаться. Всё было идеально, но во время семейного обеда у молодого человека дома реддиторше пришлось краснеть.

Ему позвонил брат и сказал, что сейчас отправит своё резюме, чтобы мой парень посмотрел, как оно составлено, и дал свою оценку. А потом бойфренд говорит родственнику: «Не хочешь ли оценить и моё резюме, раз ты просматриваешь сейчас мой профиль на LinkedIn».

По словам девушки, в этот момент она чуть не подавилась куском хлеба. Оказалось, молодой человек использует премиум-аккаунт в этой соцсети, поэтому получает уведомления на телефон, где подробно расписано, кто и когда заходил на его страничку.

А это означает, что каждый раз, когда я смотрела его профиль до нашей встречи, он знал об этом.

Сам бойфренд никогда не поднимал эту тему и сделал вид, что ничего не произошло. Но jocks4rocks до сих пор неприятно от мысли, что она так сфейлилась.

Мне всё ещё неловко, когда я начинаю думать об этом.

Другая девушка тоже захотела побольше узнать о своём парне, но зря открыла историю его браузера. Лучше бы он искал любовницу, а не то, что выдал Google.

Женщина с Тайваня также полезла в телефон мужа, решив, что он хранит там фотки бывшей. Но содержимое в смартфоне супруга оказалось настолько горячим, что уничтожило брак.

Читать далее