Маму и дочь часто принимают за сестёр, но они уже привыкли. Ведь понять, кто из них кто, — задача не из лёгких

Женщина в 43 года выглядит на 20 лет, и её не отличить от дочки

Маму и дочь часто принимают за сестёр, но они уже привыкли. Вед понять, кто из них кто, - задача не из лёгких

Женщина из США и её взрослая дочь сбивают с толку новых знакомых своим внешним сходством. Мама в два раза старше девушки, но выглядит так молодо, что заметить это непросто. Впрочем, делить парней паре не приходится, ведь они лучшие подруги, которые большую часть времени проводят вместе.

Джолину Диаз из Калифорнии часто принимают за сестру её дочери Мелани, хотя женщине 43 года, а девушке — 20, пишет LADbible. Джолина уже привыкла ловить на себе взгляды молодых друзей дочки, а Мелани — улыбаться всякий раз, когда замечает интерес юных незнакомцев к своей маме.

Что же заставляет людей путать маму и дочь? Внешний вид первой, которая выглядит слишком молодо для своих лет.

Подсказка: Джолина на фото — справа, в жёлтом купальнике. По словам Диаз-старшей, люди часто спрашивают, как ей удалось законсервировать молодость. В ответ женщина всегда признаётся, что секретного рецепта у неё нет. Главное — здоровый образ жизни, правильное питание и любовь к жизни и близким.

Читайте на MedialeaksДевушка показала свою спальню, и люди были в восторге. Ровно до тех пор, пока не поняли, что кругом обман

Я веду здоровый, активный образ жизни. Редко пью алкоголь, много отдыхаю и придерживаюсь сбалансированной и здоровой диеты.

А вот поддерживать бодрость духа Джолине помогают прогулки с дочерью. Женщина проводит с Мелани всё свободное время: они вместе ездят в путешествия, ходят на шопинг, в спортивный зал или просто лежат на диване и разговаривают.

Правда, уход Джолины за внешностью всё же не обходится без нюанса. С детства она проводит много времени перед зеркалом, протирая лицо кремами.

Я забочусь о своей коже, словно это религия. Каждый день мою лицо по утрам и перед тем, как ложусь спать. Делаю это с 12 или 13 лет. Моя мама покупала косметику, а я тайком её использовала.

Так как женщина живёт в Калифорнии, где почти круглый год светит солнце, ей приходится тратить много денег на солнцезащитные крема. Джолина и не против, ведь уход за внешностью для неё действительно важен.

Хорошая кожа придаёт мне уверенность даже тогда, когда я не в лучшей форме.

Мелани не отстаёт от родительницы: с 2012 года она живёт по заветам Джолины и пока не жалела об этом. Однако не только американка может похвастаться красотой своей матери — когда пользовательница твиттера из России показала, как её мама нарядилась на вечеринку, люди не поверили своим глазам.

Ничуть не меньше обитателей соцсетей удивили фотографии девушки с инвалидностью, которая боялась, что в интернете её засмеют за снимки в платье. Однако мир доказал: он ещё не разучился восхищаться прекрасным.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!