Папа исполнил желание сына и перепугал всю школу. А как по-другому, когда за мальчиком приходит герой ужастика

Папа исполнил желание сына и перепугал всю школу. А как по-другому, когда за мальчиком приходит герой ужастика

Отец из США исполнил желание своего сына и устроил ему встречу с любимым персонажем, но в итоге напугал руководство школы. Парнишка любит фильм «Пятница, 13-е», и папе ничего не оставалось, кроме как предложить своему знакомому примерить на себя образ главного героя картины — маньяка Джейсона. И для школьника, судя по его эмоциям, это был один из самых радостных моментов в жизни. Чего не скажешь о руководстве учебного заведения.

Сэм Мёрфи из города Плимут, Англия, в конце января устроил для своего сына Картера пугающий сюрприз в школе и исполнил самое заветное желание парня. Отец мальчика рассказывает, что у школьника синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), что часто сказывается на его плохом настроении. К тому же приближался день рождения Картера, и Сэм посчитал, что это как раз идеальный момент для воплощения мечты сына, пишет New York Post.

Картер

Оказалось, что самое главное (и единственное) желание парнишки — встретить легендарного злодея Джейсона Вурхиза из фильма «Пятница, 13-е», и Сэм начал разрабатывать план по реализации задумки. Мужчина уже давно находится в приятельских отношениях с экспертом по гриму и спецэффектам, которого зовут Тони Гартланд, поэтому предложил ему облачиться в маньяка из кино, а тот с радостью согласился.

В назначенный день «Джейсон» появился перед воротами школы, не на шутку перепугав всё руководство. От серьёзных проблем спасло лишь то, что вместе с Тони пришёл и Сэм. Он объяснил директору, что исполняет желание сына, и администрация пошла навстречу. Правда, попросила подождать мальчика за углом, чтобы не пугать детей.

Я говорил об этом со школой, и они сказали, что не хотят, чтобы Джейсон стоял у школьных ворот. Поэтому пришлось отойти за угол.

И если кто-то пугался, видя человека в образе известного маньяка, то Картер не мог скрыть улыбку. Но самым счастливым в тот момент был его отец, который наблюдал за этой картиной.

Это был довольно приятный опыт. Он шёл по улице, держась за руку с Джейсоном. Просто у него проблемы с прикосновением, и меня бы он точно не стал брать за руку.

Школьник и его любимый персонаж прошлись от школы до самого дома, где им пришлось попрощаться. Но перед тем как Тони ушёл, парнишка показал ему свою комнату и любимые игрушки.

Они пошли в его спальню, и Картер показывал ему всё. Но Джейсону пора было уходить, и я сказал, что мы высадим его в центре города, чтобы он мог пойти на убийство.

Впрочем, Сэм не единственный, кто устроил настоящий маскарад ради улыбки близкого человека. Студент из США Ной Тингл тоже прибегнул к переодеваниям, чтобы поднять настроение младшему бро, когда тот возвращается из школы. Каждый раз он устраивает ему милые пранки, и таким братским отношениям можно только позавидовать.

А родители из Нью-Йорка так встретили своего сына из школы, что довели школьника до слёз. Но мальчика можно понять, ведь после уроков его ждал не просто подарок, а настоящее чудо с хвостом.

Читать далее