Что случится, если накормить годовалого малыша шоколадом? Узнала мама, которая пробудила в дочурке Халка

Что случится, если накормить годовалого малыша шоколадом? Узнала мама, которая пробудила в дочурке Халка

Мама решила впервые накормить маленькую дочку шоколадом, но последствий не ожидала. После одной ложки шоколадного десерта девочка превратилась в копию Халка. Нет, она не позеленела, но на несколько минут запрятала свою привычную сущность под лавиной восторга от новых ощущений.

Виктория Джаггер решила впервые порадовать свою годовалую дочь Соммер Джил особым сюрпризом после ужина в их доме в британском Бромли, графство Кент. 36-летняя мама рассказала Daily Mail, что долго воздерживалась от желания угостить малышку чем-то кроме детского или здорового питания.

Девочка впервые попробовала шоколадный мусс, и её реакция — восторг

Но заветный час настал, и Виктория решила угостить Соммер своим любимым лакомством — шоколадным муссом. Саму маму в кадре не видно, так как всё внимание оператора сосредоточено на главной звезде. Одна ложка — и Виктория теряет дочь навсегда. Эти эмоции сравнимы только с тем, как в первый раз попробовать сырок для аристократов.

Одна ложка шоколадного десерта, и Соммер превратилась в Халка

Соммер жадно поглощает восхитительный десерт — она широко раскрывает глаза и смотрит на мать, активно жестикулируя (видимо, пытаясь жестами описать весь спектр новых ощущений). Через долю секунды Соммер начинает дико размахивать руками и ногами от восторга, превращаясь в крошечную версия Халка из вселенной «Марвел». Мама радуется, что дочка оценила её любимый десерт.

Да, я знаю! Это восхитительно! Теперь попробуй сама!

Такого воодушевления на лице дочки мама ещё не видела

Виктория смеётся и вкладывает ложку с десертом в пальцы дочери, но та настолько охвачена восторгом от десерта, что не понимает, что счастье прямо у неё в руках. Маме приходится давать новую порцию сладкого самой. Соммер заново выдаёт потрясающую реакцию.

А другой семье, которая решила покормить малыша, повезло меньше, чем Виктории. Супергеройские способности в ребёнке они не разбудили, но привлекли внимание непарнокопытных мстителей. Несколько пони позавидовали перекусу и решили силой отобрать бутылочку.

Зато мама-тиктокерша уверена: в её дочери пробудились какие-то потусторонние силы. Девочка решила посреди обычного детского лепета выдать мрачное предсказание и сделала это настолько убедительно, что пользователям тиктока стало не по себе.

Читать далее