Чиновник выступал на онлайн-конференции и попал в 2999 год. Один неверный клик — и он политик из «Футурамы»

Чиновник выступал на онлайн-конференции и попал в 2999 год. Один неверный клик - и он политик из "Футурамы"

Конгрессмен из США не разобрался с настройками приложения для видеозвонков и превратил политические онлайн-переговоры в эпизод «Футурамы». Из-за фильтра от чиновника осталась лишь голова, парящая в воздухе вверх ногами, но политик не расстроился, ведь могло быть и хуже.

Томас Эрл Эммер — американский политик и представитель республиканцев от округа Миннесота — в начале февраля выступал по видеосвязи на слушании Комитета финансовых услуг, когда что-то пошло не так.

Томас Эммер во время конференции выступал с перевёрнутой головой

По какой-то нелепой случайности политик перевернул своё видео во время заседания так, что остальные участники мероприятия могли видеть на своих экранах лишь парящую вверх ногами голову Томаса.

Фанаты мультсериала о будущем «Футурама» могут заметить, что Томас выглядел как типичный политик из 2999 года. Те тоже были плавающими головами, но не на экране, а в банке.

Голова Ричарда Никсона в «Футураме»

Томас, видимо, не замечая происходящего или игнорируя его, с невозмутимым лицом продолжил говорить об экономике США в условиях пандемии и защите малого бизнеса. Тогда одна из участниц конференции, Максин Уотерс, демократ из Калифорнии, решила поинтересоваться, что происходит с картинкой Томаса.

Простите, мистер Эммер? Вы в порядке? — спросила Максин Уотерс.

Другой участник конференции объяснил политику, что он обращается к ним, паря на экране без тела и вверх ногами.

Твоя голова перевёрнута вверх ногами, Том, — сказал мужчина.

Эммер признался: он понятия не имеет, что произошло с его программой для звонков и как убрать этот фильтр.

Я не знаю, как это исправить. Я ценю ваше терпение, госпожа председатель, но я не знаю, что случилось, — сказал Том.

Проблема была быстро решена, и голова Эммера вернулась в нормальное положение вместе с его телом. Однако ролик с заседания вскоре попал в Сеть.

Политик с юмором отреагировал на произошедшее, вспомнив о недавнем инциденте с техасским адвокатом, который во время слушания в суде превратился в котика.

В своём твиттере Томас сам опубликовал кадр со своего футуристичного заседания, пошутив: он рад, что не стал котом.

Так же не повезло и женщине, которая во время разговора по видеочату с начальником потерпела эпичный фейл. Сотрудница не смогла разобраться в настройках и превратилась в Мистера Картофельную голову.

В подставу от программы для онлайн-конференции можно попасть не только из-за коварных фильтров, меняющих лицо, но и из-за случайно сбитых настроек. Это узнал преподаватель из Сингапура, который два часа вёл лекцию и лишь потом осознал: это были самые бесполезные часы в его жизни.

Читать далее