Готесса превратилась в инста-модель и напугала близких. Узнать девушку в Барби сложнее, чем в обличии демона

Готка превратилась в инста-модель и напугала близких. Узнать девушку в Барби сложнее, чем в обличие демона

Как люди превращают себя в демонов с помощью модификаций тела и макияжа, видели многие, а что, если наоборот? Готесса из Великобритании решила перевоплотиться в классический образ гламурной инста-модели, но к таким переменам, кажется, не была готова ни она, ни её близкие. Родные признались: узнать девушку в образе Барби невозможно.

Арин — 25 летняя девушка из Лондона, которая в соцсетях более известна как Вампирин (Vampryn), — в репортаже YouTube-канала Truly рассказала, что уже давно тратит по 2,5 часа в день на свой готический макияж.

Арин, которая называет себя Вампирин

Каждое утро Арин надевает цветные контактные линзы, рисует чёрные линии на своём лице, добавляет искусственную кровь на подбородок и сбривает брови.

Девушка давно предпочитает готический образ как повседневный

По словам её бойфренда Коннора, он всегда знал свою девушку как готессу Вампирин, которая даже на Рождество не отказывает себе в мрачном демоническом гриме.

Когда я появляюсь вот так на Рождество, моя мама всегда говорит: «Тебе обязательно нужно было надевать сегодня контактные линзы?» — вспоминает Вампирин.

Для Арин быть обычной — значит быть скучной. Однако она решила поэкспериментировать и приняла участие в шоу Truly’s Transformed. В программе герои с большим количеством тату и другими модификациями внешности примеряют на себя образы обычных людей.

Арин выпал шанс преобразиться в стереотипную инста-модель. Для начала девушка показала свой обычный гардероб — чёрную одежду, ботинки на массивной платформе с маленькими (скорее всего, искусственными) паучками внутри, украшения с шипами.

Ботинки с пластиковыми паучками внутри

Помочь Арин стать инстаграмной звездой решила визажист Мелани Вигер. Единственное, что усложняло работу мастера, — волосы Арин. Они были частично выбриты, окрашены в чёрный цвет, а также вплетены в дреды.

Вампирин нанесли тональный крем, нарисовали брови на месте сбритых, приклеили ресницы, а также надели парик светлого цвета. Увидев свой будущий наряд, героиня шоу занервничала — это были каблуки и розовое платье.

Я никогда не ношу розовое. Розовые блестки — худшее, в чем я могу себя представить. Я не думаю, что мне это подойдёт, если честно, — говорит она.

Когда образ был завершён, Арин подошла к зеркалу, и единственное, что смогла сказать: «Фу!»

Образ инста-модели

Я выгляжу совершенно другим человеком. Мне нравится, как выглядит платье, но мне не нравится его цвет. Мне не нравятся мои брови, — сказала Арин.

Девушка почувствовала себя неуютно в новом обличье

Вскоре к девушке подошли её сестра и парень, и они тоже были не в восторге от перевоплощения Арин, с трудом заставляя себя на неё смотреть.

Арин напугала близких своим новым образом

Как будто Барби съела Арин. Что ты сделала с моей сестрой? Я не шучу, если бы она проходила мимо меня прямо сейчас, я бы прошла мимо неё. Я бы тебя совсем не узнала.

По словам Коннора, он никогда не видел свою девушку с бровями раньше. Он назвал перевоплощение удивительным, прежде чем добавить, чтобы она всё поменяла обратно.

Модель из Англии тоже решила сломать систему и из куклы превратилась в обычную девушку. Итог — супер, но цена натуральности оказалась не дешевле, чем услуги пластических хирургов.

Другая девушка решила не отказывать себе в удовольствии быть 2 в 1: демоном из преисподней и куклой Барби. Она с 11 лет модифицирует своё тело, а остановиться уже не может (и не хочет).

Читать далее