Medialeaks

Девушка тайно сняла плохие манеры парня за ужином и её захейтили. Но люди поспешили, ведь там всё сложнее

Тиктокерша поделилась отрывком своего романтического ужина с ухажёром, который явно не знает, что такое хорошие манеры, но комментаторы набросились не на него, а на девушку. Пара попыталась объясниться, но было уже поздно. Отличный гайд, как завести машину ненависти меньше чем за минуту.

Пользовательница тиктока под ником carolbovi запостила ролик, в котором тайком записала, как парень из тиндера ел спагетти во время их свидания в дорогом ресторане. Ухажёр отправлял в рот очень много макарон за один раз и вертел головой, пока они свисали у него изо рта.

Оригинальная запись уже удалена с аккаунта девушки, но её перезалили в твиттер.

Девушка познакомилась с парнем в тиндере, посмотрите, как он ест прямо перед ней.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Манеры у молодого человека явно хромали, но когда видео завирусилось, комментаторы встали на сторону горе-романтика.

Как оказалось, зря. Чуть позже пара друзей объяснила людям: видео постановочное и они просто хотели пошутить, собрав при этом много лайков.

В итоге парню пришлось записывать отдельный ролик с объяснением всей ситуации. Благо у него хорошее чувство юмора, поэтому в конце видео он запихал себе в рот огромный кусок хлеба.

Ребята, я умею соблюдать манеры за столом. Мама меня научила.

В тиктоке полно шутников, но некоторые пользователи готовы показать настоящую романтику прямо в приложении. Девушка жаловалась, что её парень никак не реагирует на ролики, которые она ему отправляет, но спустя два месяца она получила ответ, и от него хочется плакать.

Полезных лайфхаков тоже хватает. Пользовательница тиктока рассказала метод эффективной борьбы с бессонницей и перевернула игру. Недосыпающие даже не догадывались, как на самом деле нужно пытаться уснуть.