Тиктокер показал лайфхак с авокадо и стал для людей психом. Они уверены: то, как он режет фрукт — преступление

Парень показал на видео, как вырастить авокадо, но зрители признали его невменяемым — всё из-за способа нарезки плода. Пользователи считают, что то, как он варварски обращается со вкусняшкой, необходимо запретить. Видимо, лайфхак оказался не таким полезным, как он думал.

Пользователь тиктока под ником bradcanning снял видео о том, как вырастить деревце из авокадо. Сначала парень разрезал фрукт на две половинки по горизонтали, а затем вытащил косточку при помощи вилки. После этой небольшой процедуры её нужно промыть и снять с неё шкурку.

На следующем шаге косточку необходимо завернуть во влажное бумажное полотенце и положить в непрозрачный пакетик. Получившийся мини-парник придётся оставить в каком-нибудь тёмном месте на одну-две недели, чтобы она дала корни. И как только косточка прорастет, её надо положить на поверхность ёмкости с водой — для этого подойдёт узкое горлышко или воронка. Всё, теперь можно строить свою домашнюю ферму авокадо.

При должном усердии должно получится нечто такое.

Автор поделился роликом 4 февраля, и за неделю он набрал более 7 миллионов просмотров и 13 миллиона лайков.

Но люди в комментариях вместо благодарности за лайфхак назвали тиктокера психом и преступником. Видимо, парень задел чувства фанатов авокадо.

Другая часть аудитории отнеслась к его методам более спокойно и с юмором.

Впрочем, в комментах нашлось немало людей, которым понравился лайфхак, и они его опробовали, оставшись довольны результатом. Так что если смириться с некоторыми странностями, то способ вполне рабочий.

Странное обращение с продуктами нередко заставляет людей задуматься о чьей-то нормальности. Привычка одной домохозяйки из Англии странно нарезать сливочное масло заставила её мужа усомниться в её психическом здоровье. Чтобы доказать супругу, что она здорова, девушка обратилась за помощью в интернет, развязав настоящую войну между кулинарами.

А журналистка из США рассказала про отличный лайфак для дома, который поможет убрать всю квартиру за три минуты. С ним чистоту смогут навести даже самые ленивые.

Читать далее