«Ты готова?» — спросил папа у дочки и эффектно исчез. Того, что он перепутает стороны хлопушки, никто не ждал

«Вы готовы?» — спрашивает отец за секунду до паники жены и дочери. Милое видео превратилось в сцену из хоррора

Папа придумал оригинальный способ рассказать маленькой дочке, что скоро у неё будет братик, но зря перевернул хлопушку вверх ногами. Вместо семейного видео получился ролик, из-за которого зрителям (буквально) больно и очень смешно. Хорошо, что у этого мужчины уже есть двое детей.

Жительница Великобритании Джемма Бейлифф Ньюби и её муж Оливер ждут появления на свет своего второго малыша, пишет Daily Star. В начале февраля родители решили сообщить об этом и своей старшей дочери, но перестарались.

Семья Ньюби

Джемма и Оливер организовали мини-вечеринку, во время которой девочке предстояло догадаться, какого пола будет малыш. Родителям понадобились воздушные шарики и хлопушка с цветными конфетти.

Перед малышкой стояла простая задача: понять, что если шарики и конфетти розовые, то у неё будет сестра, а если голубые — брат. Джемма решила заснять мероприятие на камеру и не пожалела.

Все наготове

Сначала всё шло по плану. Девочка с нетерпением ждала сюрприза, Оливер готовил хлопушку, а его жена несла шарики. Джемма томила дочь ожиданием недолго. Спустя минуту она появилась в кадре с синими шарами.

Ура-а-а-а, — кричит девочка.

Мама вручает шарики дочке

А вот Оливеру не так повезло: хлопушка, которая должна была засыпать комнату голубыми конфетти, почему-то не сработала. По выражению лица папаши было видно: он делает всё, чтобы привести простой механизм в действие.

Пока девочка с шариками в руках бегала по комнате, отец пытался довести дело с хлопушкой до конца. Всё было бы хорошо, если бы он не совершил одну фатальную ошибку — не перевернул её и не направил на себя.

Упс

Нетрудно догадаться, что произошло спустя несколько секунд. Жена и дочь ещё долго смеялись.

К чести отца стоит отметить, что уже к финалу двухминутного видео он был в полном порядке. Оливер даже решил, что готов подбрасывать конфетти и радоваться прибавлению в семье вместе с девочкой.

Одна случайная ошибка может привести к серьёзным последствиям. Девушка мечтала об идеальной укладке, но перепутала лак для волос с клеем.

А другая тиктокерша захотела поучаствовать в популярном челлендже с танцем и больше не может ходить. Она слегка перестаралась.

Читать далее