Пранкер проверил суперклей на прочность и оказался слабее. В этой битве за правду он чуть не потерял свои губы

Пранкер проверил суперклей на прочность и оказался слабее. В этой битве он чуть не потерял свой рот

Любитель розыгрышей решил доказать, что девушка, пострадавшая от суперклея, перепутав его с лаком для волос, выдумала свою историю. Зря уроженец штата Луизиана это затеял — ему пришлось пожертвовать своим ртом, чтобы показать: он так ещё давно не ошибался.

Лен Мартин из Батон-Руж, США, не верил в слезливую историю Тессики Браун, которая утверждала, что чуть не осталась без волос из-за того, что случайно перепутала лак для укладки и суперклей Gorilla Glue Spray, пишет MyFox8. 

Он был уверен, что девушка просто преувеличивает, или, возможно, он позавидовал её популярности, ведь видео, которое она опубликовала в тиктоке, моментально набрало миллионы просмотров. Что же, Лен, долго не думая, решил снять собственное видео-опровержение на этот счёт.

Мартин хотел доказать пользователям Сети, что он сильнее этого клея, и его способ — настоящий экстрим. Мартин собирался обмазать ободок пластикового стаканчика Gorilla Glue Spray и слизать его.

Сказано — сделано. Оценить результат вы можете на фото ниже.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Пранк не удался

Итак, для того чтобы остаться без губ, вам нужно сделать следующие три простых шага:

Пошаговая инструкция от Лена Мартина на фото.

Никогда так не делайте

Шутки шутками, а Мартин очень раскаивается в том, что посчитал историю Тассики выдумкой. Он на своей шкуре испытал, каково это — пострадать от клея. Правда, сделал он это по своей воле.

Лен в больнице, и пластиковую чашку с его лица сняли. Но если кожа вокруг его губ не заживёт, то какую-то её часть врачам придётся удалить хирургическим путём.

После своего липкого фиаско Мартин опубликовал в фейсбуке пост отчаяния, в котором призывает всех не экспериментировать с суперклеем.

А тем временем производители Gorilla Glue Spray, который нанёс ущерб здоровью как минимум двух человек, уже давно всех предупреждали об опасности клея.

На упаковке спрея есть предупреждение о том, что нельзя допускать его попадание в глаза, на кожу или одежду, — сказали представители производителя.

Можно с уверенностью сказать, что пранк Лема вышел из-под контроля. Но когда-нибудь шутники начнут включать здравый смысл перед тем, как устраивать розыгрыши. Одна мама решила пошутить над своим семилетним сыном, однако малышу не весело, ведь у него теперь психологическая травма и боязнь Рождества.

Рядом со спорными пранками всегда идут не менее опасные челленджи. Тиктокерша решила записать видео с танцем, но немного перестаралась и  теперь не может ходить.

Читать далее