Medialeaks

Сколько индюков нужно, чтобы устроить землетрясение? Один, доказал дантист, потерявший кабинет из-за пернатого

Индюк из США наносит ответный удар, решив отомстить людям за все Дни благодарения сразу. Он не знает боли и страха и разносит всё на своем пути, выкручивая режим берсерка на максимум. Тревор из GTA, кажется, у тебя появился пернатый конкурент.

Донна Макдоналд, врач-стоматолог из города Сакраменто, штат Калифорния, чуть не лишилась бизнеса из-за местного индюка. Как пишет New York Post, сбежавшая из заповедника птица решила устроить небольшую заварушку в понравившемся ей здании.

Индюк разбил двойной стеклопакет

Женщина встретила индюка в одиночку, оставшись в офисе после окончания рабочего дня. Поначалу она приняла шум, крики и грохот за начало землетрясения.

Я думала, что это может быть землетрясение, — призналась Донна.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но как только она решила осмотреть один из кабинетов, то ей стало понятно, что столкновение тектонических плит вовсе ни при чём. Всему виной наглый индюк, нахально прогуливающийся среди царившего в помещении хаоса. Причём птицу не остановил даже двойной стеклопакет, установленный владельцами клиники специально, чтобы предотвратить возможное ограбление.

Повреждённое осколками кресло

Он поцарапал несколько стен, придётся их перекрашивать. Осколки стекла испортили стоматологическое кресло. Нам понадобится очень много времени, чтобы всё восстановить.

Желая узнать, откуда в кабинете появился индюк, Донна обратилась в службу контроля за животными. Там ей рассказали, что она не первая, кто столкнулся в городе с этой птицей.

Грег Гримм, казначей заповедника Gold Country Wildlife Rescue, рассказал в интервью журналистам возможные причины агрессии индюка.

Скорее всего, птица увидела отражение в стекле и приняла его за другого самца. Вот и атаковала стекло, пытаясь расправиться с соперником в важный для этого вида сезон спаривания.

Индюки вообще гораздо умнее, чем кажется. На своём примере это понял житель США, внедрившийся в стайку пернатых под прикрытием. Он издавал специальные звуки, свойственные птицам, и развенчал много мифов, рассказав о неизведанных сторонах характера этих пернатых.

Тем не менее об агрессии индюков можно слагать легенды. Так, птица по имени Оскар держит в страхе целый район Бостона и с помощью своего клюва отпугивает даже самых смелых людей. Никто не в силах остановить её, хотя многие пытались.