Женщина приехала в Кисловодск и нашла бювет с коньяком из Дагестана. Так быстро чемоданы мы ещё не паковали

Видео: Женщина в Кисловодске нашла бювет с коньяком

Пользовательница инстаграма сняла видео о новом бювете в Кисловодске, из-за которого её подписчики начали собираться в путешествие. Внутри сооружения традиционно расположились краны с минеральными водами, но один был особым — из него в стаканчики посетителей вытекал настоящий коньяк.

Видео о необычной «подземной скважине» Кисловодска сняла пользовательница инстаграма Анна Жеребило. По словам женщины, она посетила один из санаториев города и обнаружила там новый бювет.

Сооружение представляет собой большой круглый зал, по периметру которого расположились краны для подачи различных минеральных вод. Однако у новостроя нашлась одна особенность — кран, из которого вытекал коньяк.

Кроме неповторимого великолепного дизайна и архитектуры, здесь есть ещё уникальная минеральная водичка, которой нет нигде, — рассказывает Анна в ролике. — Здесь течёт настоящий кавказский напиток.

В подтверждение своих слов женщина взяла одноразовый стакан и налила в него немного коричневой жидкости из крана.

Читайте на Medialeaks: Мальчик случайно нашёл машинку для стрижки и довёл маму до слёз. Зато семья сможет экономить на шампунях

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna (@anna_zherebilo)

Содержимое стакана на вид действительно ничем не отличалось от коньяка.

Снимая ролик, Анна объяснила, что не собирается сообщать подписчикам название санатория и бювета. Женщина предположила, что после огласки креативные владельцы понесут наказание за алкогольную инициативу, а гости города лишатся возможности запивать лечебные воды бесплатным коньяком.

Тем не менее уже на следующий день после публикации в соцсетях ролик стал расходиться по пабликам и сообществам Кисловодска. Жители предположили, что подобный источник могут себе позволить лишь два санатория — «Эльбрус» и «Арника», однако подтверждения этому нет.

Впрочем, в поездках можно экономить и без кранов с коньяком. Редактор Medialeaks совершил путешествие в Израиль, потратив всего 200 долларов. Считаете, слишком много? Но ведь ему удалось увидеть всё.

С другой стороны, бесплатный коньяк пригодился бы австралийке, которая свернула не туда и на шесть дней заблудилась в пустыне. Алкоголь всё же приятнее, чем жидкость для стеклоочистителя, которую ей пришлось пить.