Видео: Борат выступил на шоу Джимми Кимела после долгого перерыва

Актер Саша Барон Коэн в образе телеведущего из Казахстана Бората вернулся после долгого перерыва и выступил на американском вечернем шоу Джимми Кимела. Благодаря своему оригинальному образу и пошлому, но остроумному юмору Борат неоднократно загонял Кимела в тупик, заставляя его краснеть.

На известном теле- шоу с многомиллионной аудиторией Джимми Кимела после долгого перерыва выступил телеведущий Борат, который стал, наверно, еще более известен, чем актер, играющий его Саша Барон Коэн.

С самого начала Борат своим заявлением поставил ведущего вечернего шоу в тупик.

«Здравствуйте! Меня зовут Борат и я люблю порно», — сказал он.

Далее он пояснил с какой целью пришел на шоу. Он утверждал, что актер Саша Барон Коэн придумал один из самых несерьезных новых образов для себя — Дональда Трампа. Однако Киммел пояснил, что Дональд Трамп на самом деле реальный человек, после чего Борат долгое время пытался это опровергнуть.

«Это явно пародия на американского богатого расиста! Коэн потратил все деньги на оранжевую краску, чтобы мазать свое лицо, а также потратился на парик. Теперь я знаю, что случилось с лобковыми волосами Памелы Андерсон! Они у него на голове!», — восклицал Борат.

Также он добавил, что единственное существо, которое реально могло бы запретить мусульман в Америке — это курица.

На самом же деле казахская телезвезда пришла для рекламной кампании своего нового фильма, который выйдет в 2016 году «Братья из Гримсби». В шоу был показан трейлер комедии, в которой главную роль играл Саша Барон Коэн.

https://youtu.be/hcH0gPaMay8

 

Борат — это вымышленный персонаж британского комика Саши Барона Коэна. В 2006 году был выпущен псевдо- документальный фильм про Бората Сагдиева, который работает телеведущим в Казахстане и отправляется в США, встречая в своем путешествии разных людей.

Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, собрал в мировом прокате 261 572 744 доллара при бюджете 18 млн долларов, а также завоевал хорошие критические отзывы. В 2006 году Саша Барон Коэн за роль Бората получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр в музыкальном фильме или комедии», фильм также был представлен в номинации «Лучший музыкальный фильм или комедия». «Борат» был также выдвинут на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

 

Читать далее