Хозяин искал кота-потеряшку через соцсеть, но сломал Матрицу. Ведь теперь у него два питомца, и их не отличить

Хозяин искал кота-потеряшку через соцсеть, но сломал матрицу. Ведь теперь у него два питомца, и их не отличить

Парень потерял рыжего кота и пошёл за помощью на фейсбук, но объявление оказалось немного поспешным – котейка сам вернулся домой. А события, которые случились позже, доказали – Матрица может сломаться, да так, что атака клонов будет неизбежна.

К сожалению, истории, где любимые питомцы убегают из дома, случаются часто. Но ситуация с котиком, который намеренно искал приключений, закончилась как нельзя лучше, а хозяйка стала обладательницей набора для постапокалипсиса.

В рассказе пользователя сайта Reddit под никнеймом teoman_asyn от 9 декабря фигурировала не только пропажа котейки, но и забавный поворот. Парень рассказал, что после исчезновения пушистого написал объявление на фейсбуке. Хозяин перечислил приметы любимца, но поторопился – сразу после того как teoman_asyn разместил пост, котик самостоятельно отыскал дом.

Но на этом приключения кота и хозяина только начинались: через некоторое время в дверь постучался сосед, который принёс парню потеряшку, а точнее – «клона» котейки.

Пост стал виральным и набрал около полутора тысяч комментариев и 103 награды. В реплаях реддиторы предположили – двойник котейки сломал Матрицу, а заодно и мозг «первого» кота.

У комментаторов были свои варианты развития событий: люди решили, что у teoman_asyn дома всегда жили два пушистых. Просто каждый их них обладал максимальным уровнем конспирации.

Реддиторы развили историю до того момента, когда рыжий кот ломает систему и клонирует сам себя в случае потери.

Кроме двойников пушистых, мистики добавил пост девушки, которая нашла в подвале забетонированную голову куклы. Соседка из «Чаки» выглядела непривлекательно, но люди объяснили, почему от подвального монстра нигде не скрыться.

Другое видео стало очевидным только для фанатов паркура. Ведь финты мопса, которые хозяйка записала на скрытую камеру, оказались сюрпризом даже для собачников (зато поклонники «13-го района» остались в восторге).

Читать далее