Джо Манганьелло раскрыл сюжет неизданного «Бэтмена» Бена Аффлека. Теперь фаны рады Роберту Паттинсону сильнее

Джо Манганьелло раскрыл сюжет неизданного «Бэтмена» Бена Аффлека. Теперь фаны рады Роберту Паттинсону сильнее

Актёр Джо Манганьелло раскрыл подробности сценария «Бэтмена» от Бена Аффлека и случайно сделал подарок фанам киновселенной. И пока поклонники Детстроука лили горькие слёзы по утраченным кадрам, киноманы решили – Мэтт Ривз не зря выбрал Роберта Паттинсона и всё изменил.

Новый «Бэтмен» от Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли должен выйти в 2021 году. Трейлер фильма и кадры со съёмок успели стать мемами и напомнили фанам вампиров из «Сумерек». Изначально проект предполагал участие Бена Аффлека, который сыграл супергероя в картинах 2016 года «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Позже селеба расторг контракт из-за алкогольной зависимости.

Бен Аффлек в роли Бэтмена

В интервью для Yahoo! Entertainment исполнитель роли врага Тёмного рыцаря Детстроука в «Лиге справедливости» – американский актёр Джо Манганьелло – рассказал о сценарии Бена, который не был запущен в работу. Оказалось, сюжет строился на драме, в рамках которой антигерой убивает близких Брюса Уэйна и делает его существование невыносимым.

Это была действительно тёмная история, где Детстроук был похож на акулу или злодея из фильма ужасов, который разносил жизнь Брюса изнутри. Это была системная вещь: он убил каждого, кто был близок Брюсу, и разрушил его жизнь, чтобы попытаться заставить его страдать, потому что он чувствовал, что Брюс был ответственен за то, что с ним случилось, – прокомментировал Джо.

Джо Манганьелло в роли Детстроука

Кроме того, Манганьелло поделился разговором с Заком Снайдером, который снимает новую версию «Лиги справедливости». Картина стала подарком для фанатов Джареда Лето, но слезами для критиков: зрители не хотели видеть вокалиста Thirty Seconds to Mars в роли Джокера.

Однажды Зак позвонил мне и спросил: «Ты хочешь сделать это снова?» И я ответил: «Конечно, чувак, я буду там». И он сказал мне: «Хорошо, мы забираем твои доспехи со склада в Великобритании и собираемся переправлять их сюда».

Актёр добавил, что хочет видеть своего персонажа с белым ирокезом и надеется на популярность истории Детстроука для отдельного фильма про суперзлодея.

Интервью и неизданный материал стали активно обсуждаться в англоязычном твиттере. Некоторые киноманы грустили из-за того, что, возможно, никогда не увидят задумку Бена Аффлека на экране.

Это интересно.

Другие киноманы радовались замене селебы на Роберта Паттинсона и совершенно новой истории от Мэтта Ривза, посчитав, что сюжет Аффлека был обречён на провал.

К обсуждениям мира киноиндустрии добавился скандал из-за замены Джонни Деппа в третьей части «Фантастических тварей». Авторы проекта подтвердили участие Мадса Миккельсена в роли Грин-де-Вальда, но фанаты не готовы простить Warner Bros. двойные стандарты.

Также людей смущают слова Марго Робби о «женской силе» в новых «Пиратах Карибского моря». Критики напомнили, что подобный сюжет – это не новость, и привели актрисе «железные» аргументы.

Читать далее